Лада Веста Клуб

Лада Веста Клуб (http://lada-vesta.net/index.php)
-   Покупка LADA Vesta (http://lada-vesta.net/forumdisplay.php?f=22)
-   -   Веста в trade in и по утилизации (http://lada-vesta.net/showthread.php?t=701)

DenniZ 27.05.2016 13:06

Re: Веста в trade in

Цитата:

Сообщение от Кренделек (Сообщение 40415)
как это он её забрал, не сев в неё? ;)

деньги отдал, договор оформили, я ключи отдал. только после этого он первый раз в неё сел, т.е. после покупки

Добавлено через 1 минуту
Цитата:

Сообщение от Robin (Сообщение 40426)
Кредит это настоящая кабала... Самому не хватало в марте 100 т.р. пошел в банк узнать все, пообщаться. Так вот в сбере дают потребительский кредит в размере 100 т.р. как минимум на 2 года и тоже со страховкой в 6,5 т.р. плюс проценты 22,5 по моему. Посчитал, должен был бы 133 т.р. Чуть не о...л!!! Говорю что за полгода разчитаюсь, дайте на год, хрен в стакан. Говорят не мы решаем, а Москва. В итоге занял 100 т.р. у товарища на работе под 10% на год. Один хрен говорит у меня в сбере деньги лежат только под 7%. Тут и порешили что ему хорошо и мне отлично.

Добавлено через 1 минуту
А сбер остался без клиента)))

ну и я так же решил, взял у родственников в рассрочку на пол года 250 тыс.

np-3821195 27.05.2016 14:40

Помыкался я с этим трэйд -ином и вот сегодня сдал заявку в Сбербанк на обычный потребительский кредит. Беру 300тыс. на три года под 16.9%, сумма переплаты за три года 84,5тыс. Ежемесячный платёж-10.7тыс. В трэйд ин кредит при прочих равных условиях сумма ежемесячного платежа составляла бы в разных салонах от 12.7 до 13.7тыс.обалденная выгода, переплата в районе 100тыс, спасибо этим заботливым. А Каско мне ненужен.

Кренделек 28.05.2016 08:40

я думаю, что менеджерам на местах в банке как то пох... -Они не заинтересованы бегать за клиентом.

nikVL 28.05.2016 10:23

Цитата:

Сообщение от np-3821195 (Сообщение 40480)
Помыкался я с этим трэйд -ином и вот сегодня сдал заявку в Сбербанк на обычный потребительский кредит. Беру 300тыс. на три года под 16.9%, сумма переплаты за три года 84,5тыс. Ежемесячный платёж-10.7тыс. В трэйд ин кредит при прочих равных условиях сумма ежемесячного платежа составляла бы в разных салонах от 12.7 до 13.7тыс.обалденная выгода, переплата в районе 100тыс, спасибо этим заботливым. А Каско мне ненужен.

Может из меня математик и плохой,но я вижу что кредит по лада финанс с Каской и страхованием жизни выгодней.
Считаем
300 тр под 16.9% на три года -переплата 84.5 тр
300 т.р+80т.р(каско на год и сж) под 8.8 %-переплата 54 т.р
В итоге вместо того что бы на 30 тр купить реальный продукт ,а каско реальный продукт(без каско один камень в лобовое вам обойдется в 20 т.р) вы эти деньги тупо отдаете дяде.
И даже СЖ реальный продукт.Представьте ситуацию:попадает мужик в ДТП со смертельным исходом на своей машине на которую он взял потребительский кредит.
Семья в шоке:машины нет,мужа нет,мужа как источника дохода тоже нет да ещё и кредит за машину платить,а у матери двое малолеток на руках...

Кренделек 28.05.2016 12:46

Цитата:

Сообщение от nikVL (Сообщение 40648)
Может из меня математик и плохой,но я вижу что кредит по лада финанс с Каской и страхованием жизни выгодней.
Считаем
В итоге вместо того что бы на 30 тр купить реальный продукт ,а каско реальный продукт(без каско один камень в лобовое вам обойдется в 20 т.р) вы эти деньги тупо отдаете дяде.
И даже СЖ реальный продукт.Представьте ситуацию:попадает мужик в ДТП со смертельным исходом на своей машине на которую он взял потребительский кредит.
Семья в шоке:машины нет,мужа нет,мужа как источника дохода тоже нет да ещё и кредит за машину платить,а у матери двое малолеток на руках...

Реальный продукт это то, что можно потрогать(машина, бензин, булка хлеба).А страхование это услуга. И то, польза от нее неочивидна, поскольку никто специально не хочет попасть в дтп. а страхование жизни это вообще деньги из воздуха для страховщика(из нашего кошелька)

Добавлено через 4 минуты
И поскольку никто еще не сталкивался со страховым случаем по СЖ, то , как и все разводы, предложение начинается с фразы"представьте себе ситуацию...

Ladavod 28.05.2016 12:55

Цитата:

Сообщение от Кренделек (Сообщение 40664)
Реальный продукт это то, что можно потрогать(машина, бензин, булка хлеба).А страхование это услуга. И то, польза от нее неочивидна, поскольку никто специально не хочет попасть в дтп. а страхование жизни это вообще деньги из воздуха для страховщика(из нашего кошелька)

Ну естественно, лучше проценты банку, чем страховка :) :) Ты хотя бы задумайся как ты можешь воспользоваться выплаченными из твоего кошелька процентами чужому дяди и оформленной на тебя страховкой.

Кренделек 28.05.2016 14:07

Цитата:

Сообщение от nikVL (Сообщение 40648)
Считаем

а посчитай на 3 года страховку

np-3821195 28.05.2016 17:32

Цитата:

Вот, вот ближе к истине. А если почитать с карандашём тексты договоров по КАСКО и СЖ то вы с ужасом обнаружите там столько "если", которые сводят на нет силу этих ничтожных бумаг.

Ladavod 28.05.2016 18:13

Цитата:

Сообщение от Кренделек (Сообщение 40673)

А чего мне ее считать. Я нормальный, я ее все время покупаю.

Добавлено через 1 минуту
Цитата:

Сообщение от np-3821195 (Сообщение 40693)
А если почитать с карандашём тексты договоров по КАСКО и СЖ то вы с ужасом обнаружите там столько "если", которые сводят на нет силу этих ничтожных бумаг.

Чушь собачья.

dema 28.05.2016 18:15

Цитата:

Чушь собачья.
поддержу
ежли бы у меня каско в 12-ом году не было, то я бы потерял ~ полляма
стихийное бедствие и все такое)

Текущее время: 16:59. Часовой пояс GMT +3.