Лада Веста Клуб

Лада Веста Клуб (http://lada-vesta.net/index.php)
-   Центральный федеральный округ (http://lada-vesta.net/forumdisplay.php?f=30)
-   -   Московская флудилка ))) (http://lada-vesta.net/showthread.php?t=710)

Гром 30.10.2017 12:11

Re: Московская флудилка )))

Цитата:

Сообщение от Дмитрий_Воронеж (Сообщение 142102)
Какие все умные, млять!!!

А что, человек после покупки должен сразу же в ГИБДД на регистрацию ехать? Но ведь при этом ему придётся выходить из авто, значит, сразу пару стрелков ВОХР вместо себя оставить???

так раньше и было, сразу в ГИБДД, а теперь терминал или электронная очередь через госуслуги. И удовольствие с номерами растягивается.

Andre 10.12.2017 15:19

Цитата:

Сообщение от Гром (Сообщение 148333)
так раньше и было, сразу в ГИБДД, а теперь терминал или электронная очередь через госуслуги. И удовольствие с номерами растягивается.

Я делал так. Заранее взял у менеджера вин номер. Взял талон заранее на день покупки машины. А машину забирал утром из салона.

Добавлено через 14 секунд
Встреча не планируется?

kindel 11.12.2017 16:23

привет всем.
я ещё не владелец, я тока присматриваюсь... :)

Моссельмаш 05.01.2018 19:50

Час в Радость всем! С наступившим Новым Годом!

ВОЛК 07.01.2018 16:28

Православных, с Рождеством Христовым!

мак 09.01.2018 19:23

Цитата:

Сообщение от Моссельмаш (Сообщение 163353)
Час в Радость всем! С наступившим Новым Годом!

а почему моссельмаш? вы там живёте рядом ?:beauty:

ВерстаДоЛуны 15.01.2018 11:55

Прочитал и просмотрел сегодня пост про платные парковки в Москве ССЫЛКА ПРО ПАРКОВКИ. С одной стороны понимаю, что вроде бы все по делу и действительно они нужны городу, а с другой прям разрывает о воспоминаний, как без них было круто. Но и машин каждый год прибавляется. На этих выходных много катался по Москве и что в субботу, что в воскресенье днем в пробки вставал. Раньше такого не было.

anarhist0819 17.01.2018 13:29

Всем доброго времени суток, собираюсь брать весту св в автогермесе на ярославке, кто там брал, как отзывы? Или подскажите хорошего дилера.

Mishanya 18.01.2018 11:45

Цитата:

Сообщение от anarhist0819 (Сообщение 166291)
Всем доброго времени суток, собираюсь брать весту св в автогермесе на ярославке, кто там брал, как отзывы? Или подскажите хорошего дилера.

Я там брал, это было в апреле 2016, очень доволен был, с учётом трейд-ин и кредита всё провернули за 3 часа. Но тут ещё и от менеджера зависит, у меня был Морозов Николай-отработал на 5+, советую к нему обратиться.

мак 20.01.2018 16:56

Цитата:

Сообщение от anarhist0819 (Сообщение 166291)

покупал себе там 03.01.2018г. на красной сосне. всё понравилось-никаких разводов. только главное для себя перед заездом выписать свои вопросы на бумажку ))) а то как увидите и посидите в весте-голову потеряете))). сдавал туда свой авто в трын дын-впринципе цену там мне за него адекватную дали.автосалон рекомендую.приехал к 12 ти дня на своей би би ке- уехал где то в 5 на новой,свою сдал,оформил недостоющие деньги кредитом,сделал каско,осаго.если у вас есть вся сумма полностью - то думаю в 2 раза быстрее или в 3 !!!

Текущее время: 17:35. Часовой пояс GMT +3.