![]() |
Re: Круиз
Цитата:
|
Цитата:
и она это делает если под горку катится у меня каждодневно в маршруте есть спуск с горки, где при нажатии на тормоз машина включает вторую передачу и далее я отпускаю педали двигатель выкручивается где-то до 3.5-4 тысяч и далее ему уже хватает момента сдерживать разгон....это порядка 50-60 км/ч тормоза в этот момент точно не помогают ;) |
Цитата:
|
Цитата:
на круизе тачка на актуальной передаче остается (в том месте 3-я) и разгоняется дальше под горку |
Цитата:
|
Цитата:
|
Да, именно так
|
Цитата:
не умеет наша система тормозная сама тормозить чуть-чуть....только в режиме работы ESP или EDS импульсами до блокировки....если такое на круизе случилось бы - ты бы точно почувствовал |
ты представляешь как тормозит двигателем машина на 1 передаче при 5000 об\мин? Вот такие же ощущения при удержании круизом машины под горку, только обороты на 5 передаче в районе 2500-2800 . Это как же он должен подливать, чтобы так эффективно тормозить двигателем? На городских коротях такое не происходит. Я кроме тормозов никого не подозреваю. У меня СВ октябрь 2017. Может в них что-то поменяли?
|
Цитата:
у меня то обычный седан из первой партии 2015 года по вину - 800-ый по счету на конвеере) а прошивка стоит от 16-ого года |
Текущее время: 00:14. Часовой пояс GMT +3. |