![]() |
Re: Звон двигателя
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
надо как -нибудь записать будет... |
На первой весте у меня этого звука не было. Но пришлось с ней расстаться. На этой-я сначала подумал шумку забыли поставить. Нет, всё на месте. Сейчас стараюсь побыстрее проходить диапазон оборотов 1500...2000 (грубо-тапку в пол). Понятно, что не всегда получается. Звук достаточно противный. Возможно где-то в районе катколлектор-резонатор. Чем-то похож на звук разгоняющегося троллейбуса. Так что лотерея, -кому так, у кого- не так..
|
Когда внатяг тоже есть звук. Кастрюльный какой-то. Даже кастрюльно-пластмассовый
|
Подтверждаю, сегодня тоже заметил на своей.
|
Звенит еще как. Особенно заметно в гараже, звон акустически усиливается. И звук бьющего предмета по металлу при заводке, пару раз появлялся. Похоже это норма :)
|
Я тоже балдею от звона,какая то моща присутствует.Прохожие спрашивают какой движок.Говорю 2 литра,и езжу только в левом ряду,уступаю только 3-4 литрам,и обратно на левую.
|
Цитата:
остановился, вышел из машины...подошел к сзади стоящему.....попросил показать доки на машину. если больше 3-4 литров - можно пропускать. а остальные пусть стоят) |
Текущее время: 06:29. Часовой пояс GMT +3. |