Лада Веста Клуб

Лада Веста Клуб (http://lada-vesta.net/index.php)
-   Ходовая и подвеска Лада Веста (http://lada-vesta.net/forumdisplay.php?f=16)
-   -   Выбор зимней резины - Архив (http://lada-vesta.net/showthread.php?t=901)

Лёх-х-ха 27.09.2016 14:14

Re: Выбор зимней резины

Цитата:

"Колёса даром" в тренде этой осенью я смотрю)
у нас на авторынке резина стоит дешевле на 200-300 руб. за аналогичную, чем на этих "колесах даром"

mekong 27.09.2016 15:17

Взял штампы TREBL 64A50C по 1280 15"
и 195x65 15" Viatti Brina Nordico V-522 по 2,180
монтаж и балансировка около 1000
итого чуть меньше 15000.
Смесь липучки и шипов, отзывы противоречивые посмотрим как будет работать эта помесь бульдога с носорогом. Надеюсь что всеж получше "камы".

Дмитрий_Воронеж 27.09.2016 21:05

Цитата:

"Колёса даром" в тренде этой осенью я смотрю)
Дык, а кроме рынка в других интернет-магазинах либо дороже, либо тупо нет...

nikVL 27.09.2016 22:02

Цитата:

Сообщение от Дмитрий_Воронеж (Сообщение 62020)
Дык, а кроме рынка в других интернет-магазинах либо дороже, либо тупо нет...

Хотел я у них в рассрочку резину взять.Оставил заявку на сайте.Думал всё просто.Не тут то было.Звонят с банка.ФИО,номер паспорта,место работы,номер телефона свой и городской рабочий,а его вообще не знаю потому что не пользуюсь у всех мобилы есть.В общем послал я их с рассрочкой.

mult73 27.09.2016 22:31

Купил Continental IceContact 2 185 65 15 по 4500р. и литые диски AlcAsta по 3400р. За всё вышло 32 тыс, покупал в колеса даром.
Рассматривал хакку 8, но на нокиан я в обиде после после нордман 5 (крайне не рекомендую эти шины): за 1 месяц вылетело почти половина шипов на передних колесах, езжу аккуратно, и улетел с трассы на скорости 40 км/ч...заметил что на новых нордман 5 новые шипы пошли, может теперь не будут вылетать.

ПотомуЧтоГладиолус 28.09.2016 10:10

Цитата:

Сообщение от mult73 (Сообщение 62043)
Купил Continental IceContact 2 185 65 15 по 4500р. и литые диски AlcAsta по 3400р. За всё вышло 32 тыс, покупал в колеса даром.
Рассматривал хакку 8, но на нокиан я в обиде после после нордман 5 (крайне не рекомендую эти шины): за 1 месяц вылетело почти половина шипов на передних колесах, езжу аккуратно, и улетел с трассы на скорости 40 км/ч...заметил что на новых нордман 5 новые шипы пошли, может теперь не будут вылетать.

Некоторые интернет-магазины шин даже разделяют нокиан и нордман, как отдельные марки, так что хакка 8 и нордман 5 из разных весовых категорий)
Сам пока планирую хакку 7, но смотрю еще тойо, пирелли

Ladavod 28.09.2016 10:17

Цитата:

Сообщение от ПотомуЧтоГладиолус (Сообщение 62104)
Некоторые интернет-магазины шин даже разделяют нокиан и нордман, как отдельные марки, так что хакка 8 и нордман 5 из разных весовых категорий)

Может все же ценовых? :) А разделять магазины могут что угодно и как угодно. Нордманом становится хака когда выходят новые хаки :) зачем разрабатывать что-то специально для другой ценовой ниши, если можно за бесплатно взять то, что себя уже окупило в другом ценовом сегменте. Так не одна Нокиан поступает.

steellynx 28.09.2016 10:48

Цитата:

Сообщение от nikVL (Сообщение 62037)
Хотел я у них в рассрочку резину взять.Оставил заявку на сайте.Думал всё просто.Не тут то было.Звонят с банка.ФИО,номер паспорта,место работы,номер телефона свой и городской рабочий,а его вообще не знаю потому что не пользуюсь у всех мобилы есть.В общем послал я их с рассрочкой.

Оно и понятно, рассчитано что поимеют на тех кто чуть вовремя не закроет кредит и втюхают ненужные страховки. А суеты много, проще с кредитки оплатить если нала сейчас нет.

Добавлено через 3 минуты
Цитата:

Сообщение от Лёх-х-ха (Сообщение 61833)
у нас на авторынке резина стоит дешевле на 200-300 руб. за аналогичную, чем на этих "колесах даром"

В таких магазинах надо брать по промокодам, что дает скидку рублей 800, что соответствует цене в самом дешевом месте. Купоны можно поискать в интернетах.

Дмитрий_Воронеж 28.09.2016 12:40

Цитата:

проще с кредитки оплатить если нала сейчас нет.
Это точно.

ale81012803 28.09.2016 12:56

Цитата:

Сообщение от Ladavod (Сообщение 62108)
Может все же ценовых? :) А разделять магазины могут что угодно и как угодно. Нордманом становится хака когда выходят новые хаки :) зачем разрабатывать что-то специально для другой ценовой ниши, если можно за бесплатно взять то, что себя уже окупило в другом ценовом сегменте. Так не одна Нокиан поступает.

Получается,что если взять,например,Нордман 4,то какая-то из ранних Хак будет идентична ему? А конкретного примера нет ли? Я Конечно,поищу но всё же.

Текущее время: 00:24. Часовой пояс GMT +3.