Лада Веста Клуб

Лада Веста Клуб (http://lada-vesta.net/index.php)
-   Ходовая и подвеска Лада Веста (http://lada-vesta.net/forumdisplay.php?f=16)
-   -   Выбор зимней резины - 3 (http://lada-vesta.net/showthread.php?t=9076)

Alexsandr_UssR 23.08.2020 17:07

Re: Выбор зимней резины - 3

Цитата:

Сообщение от Neibot (Сообщение 309114)
Даже на белшину?

я ее даже на тачку для вывоза мусора не поставлю.

Jlust 24.08.2020 01:15

Цитата:

Сообщение от Alexsandr_UssR (Сообщение 309127)
я ее даже на тачку для вывоза мусора не поставлю.

Да стоит с завода на Весте. Шумная, дорогу держит на чистом асфальте. По грязи сносно гребет даже в горку, по песку на асфальте заносит. Нормальная шина.

Просто рабочий мясокомбината никогда не ест колбасу этого завода. Закон Мёрфи.)

Alexsandr_UssR 24.08.2020 01:45

Цитата:

Сообщение от Jlust (Сообщение 309198)
Да стоит с завода на Весте. Шумная, дорогу держит на чистом асфальте. По грязи сносно гребет даже в горку, по песку на асфальте заносит. Нормальная шина.

Просто рабочий мясокомбината никогда не ест колбасу этого завода. Закон Мёрфи.)

Белшина гуано, на котором я прилично накатал км. Проблемы с балансировкой - всегда, проблемы с ходимостью - всегда (корд вылезет или боковина потрескается). Плюс откровенно убогое дерьмо на дороге - до сих пор не забуду свое торможение, на уже прикатанном к-те покрышек, в небольшой дождь - просто все 4-е колеса в юз, легким нажатием педали сорвало...
Следом зима - пусть и старая модель. Я было подумал, что у меня калина битая в лицо - оказалось, это зимняя белка так рулится...

Jlust 24.08.2020 02:24

Цитата:

Сообщение от Alexsandr_UssR (Сообщение 309200)
Белшина гуано, на котором я прилично накатал км. Проблемы с балансировкой - всегда, проблемы с ходимостью - всегда (корд вылезет или боковина потрескается). Плюс откровенно убогое дерьмо на дороге - до сих пор не забуду свое торможение, на уже прикатанном к-те покрышек, в небольшой дождь - просто все 4-е колеса в юз, легким нажатием педали сорвало...
Следом зима - пусть и старая модель. Я было подумал, что у меня калина битая в лицо - оказалось, это зимняя белка так рулится...

Ну значится от вас к нам на экспорт нормальную поставляют. Грузики маленькие, в дождь вжигал, держит на удивление.

Port31 24.08.2020 09:56

Цитата:

Сообщение от Jlust (Сообщение 309198)
Да стоит с завода на Весте

матадор же, не?

Alexsandr_UssR 24.08.2020 15:02

короче, едет ко мне гудияр ультрагрип 9+ 185\65-15 92T и тзск на 6,0x15 4/100,0 ET50 D60,1 соотв.

Добавлено через 1 минуту
Цитата:

Сообщение от Port31 (Сообщение 309208)
матадор же, не?

кстати да, я не увидел, что он про весту... Вроде как пирелли и матадор на нее ставятся и только...
Белка на какие-то там тазы с конвейера ставилась.
P.S. Мб он про зиму - но ее салон ставит и то, за доплату. Машины с завода на лете.

Neibot 24.08.2020 15:36

Цитата:

едет ко мне гудияр ультрагрип 9+
Еврозима.. Дворы у вас чистят хорошо?

Ладовоз 24.08.2020 19:09

Цитата:

Сообщение от Neibot (Сообщение 309245)

Живу в частнике по середине подёма специально в том году в гололёд на спор с шипованным обладателем авто заезжал ни разу не пробукснул, а на шипах даже не сразу заехал посадил жену вместо себя также заехала без проблем стаж был ее 1 год .

Alexsandr_UssR 24.08.2020 19:43

Цитата:

Сообщение от Neibot (Сообщение 309245)

у нас снег падал 2-а раза и в основном, было +5гр тепла. Зимы, как таковой, вообще не было.
Я уже третий раз пишу - на лете, даже лучше ездилось бы - т.к. при этой т-ре, оно очень даже работает. Слякоть-воду, опять же - нормальная дорожная шина, с развитым протектором, прекрасно переносит.
Но увы - у нас закон и штрафы за это. С 1-ого декабря, по первое марта - все обязаны ездить на зиме.

Jlust 24.08.2020 22:55

Цитата:

Сообщение от Port31 (Сообщение 309208)
матадор же, не?

С завода стоит 185/65 R15 88H Belshina Artmotion.

Ничего плохого пока про неё не могу сказать.

А вот было у меня на москвиче взорвались поочередно все пирелли п4000.
Причем ехал по трассе 90-140. Сначала потерял заднюю - поменял на запаску. Потом долбанула вторая задняя, запаски больше не было пополз на ободах со скоростью 20 км.ч. Всего за 15 км у меня умерли все шины. Хорошо, передние взрывались на небольшой скорости. Деньги за них мне вернули, но теперь пирелли для меня это синоним пластилина.) Под дулом автомата не куплю. Мож какие левые были - не знаю. Машина не перегружена была, ехал один.

Добавлено через 5 минут
Цитата:

Сообщение от Alexsandr_UssR (Сообщение 309239)
короче, едет ко мне гудияр ультрагрип 9+ 185\65-15 92T

goodyear ultragrip 500 в свое время были просто бомба. Гонял на них.

Текущее время: 21:55. Часовой пояс GMT +3.