![]() |
Re: ЭСУД, проблемы и прошивки, чиптюнинг - 5
Цитата:
Может всеже настройки немного разные(SW-седан)? я вот могу сказать что I765BI54(SW) и I765BH04(седан) заметно по разному работают, но вот из-за версий или различия SW-седан, не знаю. |
Цитата:
Цитата:
знаю точно, что встают они взамен друг друга без вопросов и проблем а учитывая, что ВН04 встала без вопросов на BG02 (авто 16 г) - они все одинаковые, кроме калибровок |
Цитата:
I765BH04 нужно подгазовывать самостоятельно (при критически низких оборотах), тогда как I765BI54 сама справляется. Это на одной машине SW, поэтому думал может всеже есть в прошивках типа настройка на массу авто... предполагаемый стиль вождения или хз на что что может отличать SW от седана. |
Цитата:
при низких оборотах, где ВН04 едет спокойно, там BI54 дергала авто шопипец |
Цитата:
|
Цитата:
BI54, да дергается типа дает понять что нужно дать газу. Может это конечно с непрывычки, но на BI54 я не помню чтобы глох, в отличии от ВН04. Вот и думаю это фича такая недоделанная на BI54, или стечение обстоятельств:) Добавлено через 1 минуту Цитата:
|
Цитата:
Минимум изменений относительно той же BH03. |
Цитата:
Добавлено через 57 секунд Цитата:
пардон, спутал с BZ03 |
Цитата:
|
Цитата:
- на прогреве как-будто троит, потом вроде пропадает - на холостых нет-нет, да тряхнет, как-будто свеча просерает - проскакивает явно слышимая детонация на разгоне, в памяти присутствует 0327, но чек почему-то молчит все это волшебным образом испарилось на ВН04 сравни ее со своей прошивкой, а то сильно на нее смахивает хотя о твоей я только по отзывам могу судить ))) |
Текущее время: 11:59. Часовой пояс GMT +3. |