![]() |
Re: Что принесет LADA Vesta промежуточное обновление
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Добавлено через 1 минуту Цитата:
|
Цитата:
Я вот, три года на первой Весте отъездил, сейчас с весны, на второй езжу. Всё комфортно. Особенно с двухрежимным автоползанием на первой и второй. Использую вовсю. |
Робот против акпп и варика это днище, что и говорит 5% продаж амт. То что поставили варик и нормальный двигун это хорошо, по крайней мере энергетик с пеной у рта на тесте " вот теперь она похожа на иномарку" :smile-big::smile-big: Вообще забавно наблюдать за его тестами, с каждым следующим обновлением хает предыдущее, и что вот теперь вот тепеееерь.........
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
а так, как сделал ВАЗ - обосрался и стоял обтекал в сторонке, оставив своих покупателей наедине с проблемами анек в тему: "Сидит старый шотландец в пабе, сидит, пивко потягивает, трубку курит. Сидел, сидел и говорит: - Вот эту мельницу, построил я сам, ОДИН(!)... собрал камней, намесил раствор и построил... но почему-то никто не называет меня Макфларен-строитель мельниц. Посидел, отхлебнул пива, затянулся. - Вот этот сад, в котором сейчас самые большие урожаи фруктов и ягод, посадил я сам, ОДИН(!)... все радуются и собирают плоды. Но почему-то никто не называет меня Макфларен-садовник. Посидел, отхлебнул пива, затянулся. - Вот этот мост, построил я сам, ОДИН(!), спилил деревья, ошкурил и сделал мост, теперь по нему ездят машины, ходят люди. Но почему-то никто не называет меня Макфларен-строитель мостов. Посидел, отхлебнул пива, затянулся. - Но стоило один раз выебать эту несчастную овцу..." |
Текущее время: 16:37. Часовой пояс GMT +3. |