![]() |
Re: Серая Мышь кота Леопольда (sw cross 1,6 мт 2020)
Цитата:
Секретки использую всегда, конечно, от честных людей, кто захочет украсть, это его не остановит. Покупаю в Би-Би, магазины у нас есть такие, полагаюсь на продавца, на Весту уточнили, литые диски или штампованые, сказали вот эти. |
Цитата:
|
Цитата:
Трасса заметно уменьшает средний расход. |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
У меня более предсказуемая жизнь:smile-big:Уже долго я накатываю по 1000+\-км в месяц,заправляюсь по субботам 20л,вот и выходит на круг 8л\100км,по бортовику около 10л.На гранте выходило 7л-вот и вся цена и важно что это применимо только ко мне и моим покатушкам.Конечно бывает сбой системы в отпуске или выгонка срочная,но это растворяется в буднях
|
Вряд ли я буду от заправки до заправки мерять - считать, достаточно показаний бортовика - поллитра туда-поллитра сюда роли не сыграет. По крайней мере на калине за 8 лет такими замерами ни разу не занимался. Ну а что будет по бортовику -отпишу сюда потом:male-fighter1:
Добавлено через 5 минут Цитата:
|
Цитата:
|
Не знаю как сейчас, т.к. пользовался давно, но они спасли колёса, хотя пытались рубить и сжимать. Были титановые звёздочки со свободно вращающимися на них титановых, закрывающие их цилиндрами.
|
Текущее время: 17:40. Часовой пояс GMT +3. |