![]() |
Re: Гофра системы выпуска
Прям как на десятке, там ещё кольцо с графитом было скользящее
|
Цитата:
зы. Только не надо про "не заметил прилипшее кольцо":)) Я, конечно, изрядно туповат и криворук, но не до такой все же степени:)) |
Цитата:
|
Цитата:
Мне не то что по уху, мне ващеневажно, т.к. буду делать впервые. )) Завтра таки попробую разобрать доски(неходовые доски зажаты кривыми уголками ямы) и померить диаметр трубы. Нужно до холодов сделать, пока совсем не отвалилась. |
Цитата:
Инструмент: Яма Сабельная пила Болгарка Полуавтомат с баллонном газа (бывает проволока не нуждающаяся в газе. может и ее лучше использовать, я не сварщик не знаю) Кусок труы от глушителя Гофра Аккуратно сабелькой выносим старую гофру. Аккуратно, чтобы коллектор сильно не вибрировал. Стараемся рез возле коллектора сделать ровным и в том месте где после сможешь сверху подлезти сварочной проволокой загибая ее и настроив побольше газа на редукторе баллона. Фиксируешь трубу глушителя в положение которое она должна занять после сварки. Измеряешь расстояние между стыками. Если нужно подгоняй его путем обрезки. На столе или чо там у тебя (на колене) привариваешь к гофре с обеих сторон куски трубы. После обрезаешь их так чтобы получившаяся деталь встала меж трубой от коллектора и трубой глушителя без особых щелей. Вставляешь и обвариваешь. Сверху не удобно, да. Выпускай побольше проволоки загибай ее, газу побольше ну и по одной чешуйке сверху заваришь. Не отопление, нечего там герметизировать особо, все получается нормально и быстро. |
Цитата:
Из описания понял - надо ехать к дядьке в гараж (сварщик на пенсии) и не мучить трубу. ))) |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
От 43.8 до 45мм. |
Цитата:
Я почему то считал, что более мощный двс имеет более толстую трубу. Интересно, а для каких Вест продают выхлопные с трубой 50? Или это не для Вест, а для их хозяев? |
Текущее время: 10:36. Часовой пояс GMT +3. |