![]() |
Re: Муки выбора брать или не брать....
Цитата:
|
Тут смотря ещё как с автомобилем будете обращаться, если будете бережно относится к вашему железному коню) так он и прослужит нормально какой то срок. Ну а погасать, это нужно брать автомобиль другой марки. Что то по надёжней..
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Я тут недавно владельца "порш кайен" прокатил - так он реально был в восторге, а потом, когда цену узнал - еще столько же восторга прибавилось ;), и еще отметил хорошую шумку... |
Цитата:
К одним отнёсся по-людски, они в ответ задницей. К другим, сразу все отношения на бумагу положил (а бумагу как известно не выкинешь), а там всё по-человечески, любой вопрос - компетентно, внятно, чётко. В итоге, мне извиняться пришлось, за "непреднамеренный наезд". Претензию свою отозвал. Извинился, мне не трудно. А на днях, разговаривал с человеком, который просил научить его диллеру претензию написать (тому самому, где я извинялся)... Вот теперь думаю. А не зря ли я извинялся?! "Дывлюсь я на нибо тай думку гадаю чому я не сокил чому не литаю" (с Украинская народная песня |
Цитата:
|
Цитата:
|
Подскажите динамика/расход (город трасса) 1.6 AMT сильно отличается от динамики и расхода 1.8 c AMT?
Муки выбора. Либо уаз патриот либо веста. Патриот радует полноприводностью, высокоой посадкой. |
Цитата:
|
Текущее время: 14:50. Часовой пояс GMT +3. |