![]() |
Re: Головной свет, противотуманки и пр. - 9
Цитата:
|
Цитата:
Каждые выходные по темну возвращаюсь по местным извилистым полутрассам (Бердск, Академ, кто вдруг вкурсе). Итого около 50 минут езды. Порой глаза просто начинает ломить от напряжения, поэтому очки эти пялю. И вот тогда ты тупо перестаёшь видеть перед собой и галоген и нюансы не совсем хорошей дороги. Ставил филипки самые модные 18вт, но они 5800к, что с такой мощностью совсем не видно в тех условиях. В итоге ща 4300к меньше 30вт, уже норм. Но и опущены больше под нос. |
Цитата:
|
Цитата:
Будут каждый раз по разному сказку рассказывать, что их слепят. |
Цитата:
|
Вложений: 2
Цитата:
Вложение 18784 Вложение 18785 |
Цитата:
Цитата:
Добавлено через 7 минут Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
Добавлено через 10 минут Тут ещё такой фактор - не люблю сопли в штатной проводке, из-за этого у меня Веста первая в жизни с сигой. Да и то супруга пристыдила насчёт автозапуска, типа 21-й век на дворе. Поэтому у меня, в отличие от некоторых, никогда не было проблем с проводкой и, упаси Всевышний, возгораний |
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
|
Когда с ближним едешь, он сильно засвечивают дорогу, отражаясь от снежинок и тумана. Часто без него гораздо лучше видно, чем с ним.
У меня же комплектация "барабан + кондиционер" |
Цитата:
ПТФ для меня стали ненужными подсветками поворотов, после установки грамотный ледышек в ближний. Если ПТФы хренячут, как ближний - это уже неправильные ПТФ. ПТФ только против тумана!!! - правильный девиз правильных ледышкопользователей. А тут протестированные рекомендации https://www.youtube.com/watch?v=2PXVlLodEbE |
Цитата:
Добавлено через 1 минуту Цитата:
Добавлено через 1 минуту Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Едешь себе с БС, никого не трогаешь и видишь впереди Сварщик 6 разряда с ПТФами прёт. Включаешь свои 2 сонца в ПТФ и показываешь, кто круче на дорог :-) Только для этого их можно использовать на трассе без тумана. |
Текущее время: 21:56. Часовой пояс GMT +3. |