Лада Веста Клуб

Лада Веста Клуб (http://lada-vesta.net/index.php)
-   Свободное общение (http://lada-vesta.net/forumdisplay.php?f=8)
-   -   Курилка - 32 ❄❄❄Новогодняя 2026❄❄❄ (http://lada-vesta.net/showthread.php?t=14045)

mig-quick 22.01.2026 09:05

Re: Курилка - 32 ❄❄❄Новогодняя 2026❄❄❄

Трамп предложил миллион долларов тому, кто проголосует за вхождение Гренландии в состав США. Ну что, россияне, проголосуем? ))))

Клюв 22.01.2026 09:08

Цитата:

Сообщение от ВЮВ (Сообщение 518535)
Ты Кота совершенно напрасно

Да, Кэт, безусловно, выглядит как враг, как все вы, но показалось, что, возможно, он был вынужден, не видел возможности противостоять в одиночку.... ну, вот эта вот тема, понял, да?
Цитата:

ботаникогуманитариев

Ну, ботаников-то ладно, но гуманитариефф....

Цитата:

Как только меня выгнали из народа России

Ты нам зубы не заговаривай! Вы еще очень сильны. Вон, проникли на форум Весты, захватили его и думаете теперь начать отсюда свое новое наступление - новый дранг нах!

mig-quick 22.01.2026 09:16

Что то мне это всё напоминает рассказ Кравченко "Последний бой" и одноимённый мультик. Даже не знаю, почему. )))

OFA 22.01.2026 09:20

Весело с вами в эти дни))

ВЮВ 22.01.2026 09:21

Цитата:

Сообщение от Клюв (Сообщение 518537)
Да, Кэт, безусловно, выглядит как враг, как все вы, но показалось, что, возможно, он был вынужден, не видел возможности противостоять в одиночку.... ну, вот эта вот тема, понял, да?Ну, ботаников-то ладно, но гуманитариефф....

Ты нам зубы не заговаривай! Вы еще очень сильны. Вон, проникли на форум Весты, захватили его и думаете теперь начать отсюда свое новое наступление - новый дранг нах!

До нас, КАМАЗистов, с первого раза не все доходит. Перечитаю все это позже ))) Рассказывают, что публичное проявление эмоций может выглядеть неуважением к окружающим. Позже

OFA 22.01.2026 09:41

Цитата:

Сообщение от mig-quick (Сообщение 518536)
Трамп предложил миллион долларов тому, кто проголосует за вхождение Гренландии в состав США. Ну что, россияне, проголосуем? ))))

Взяточнег!)

Клюв 22.01.2026 09:45

Цитата:

Сообщение от ВЮВ (Сообщение 518540)
До нас, КАМАЗистов

Какой ты камазист! У тебя на лбу десять классов написано!

BigKot 22.01.2026 10:18

Цитата:

Сообщение от Клюв (Сообщение 518542)
Какой ты камазист! У тебя на лбу десять классов написано!

Ну всё, Юра даже в камазисты отбор не прошёл...
Так и будет на лесоповале работать всю жизнь.

mig-quick 22.01.2026 11:09

Цитата:

Рассказывают, что публичное проявление эмоций может выглядеть неуважением к окружающим.
Тоже про это слышал. И поэтому пиндосы всегда зубоскалят. Ну, типа, улыбаются. )))

Добавлено через 1 минуту
Цитата:

Ну всё, Юра даже в камазисты отбор не прошёл...
Бедный Йурик... )))) (Юра, не в обиде, я с доброй душой шучу)

Добавлено через 43 минуты
Блин, завтра минус 40 обещают. )))

Never 22.01.2026 11:59

Цитата:

Ты Кота совершенно напрасно вторым номером записал.
Он рукоблуд еще тот и в твою банду ботаникогуманитариев не впишется :)

Как только меня выгнали из народа России, ну из тех кому принадлежит газ, я стал ходить по лесу и не солнышку улыбаться, а примечать добрые деревья, которые удобно утащить себе в дровник.
Так что, вам лучше поскорей меня опять в российский народ принять, пока я ваш лес весь не выпилил и у вас еще есть где вы можете улыбаться и слушать птичек

А как тебя выгнали, когда)?
В один прекрасный день пришли Ельцин, Путин, Медведев, Путин, (который из них) и отрезали тебе газ от котла?

ВЮВ 22.01.2026 13:14

Цитата:

Сообщение от Never (Сообщение 518559)
А как тебя выгнали, когда)?
В один прекрасный день пришли Ельцин, Путин, Медведев, Путин, (который из них) и отрезали тебе газ от котла?

По ТВ и радио говорят, что Газпром стал народным достоянием, а я не чувствую это. Потому предполагаю, что не отношусь к тому народу.
По твоему это не логично?

Я выбирал наших руководителей, ходил и голосовал. Чтобы кто-то из перечисленных тобой смог отрезать газ от моего котла, ему сначала нужно провести газ ко мне и установить котел.
Логично?

На самом деле все просто - пока у меня нет газа, я буду пилить деревья, а ты будешь видеть как их становиться все меньше и меньше. Ну и будешь продолжать заниматься своим любимым делом - привязываться к словам, при этом не позволять делать это другим. Газпром - народное достояние

вАВАн 22.01.2026 13:40

Тут наверно право выбора, я про себя если что, жить где хочу но без газа, или где не нравится но с достоянием

mig-quick 22.01.2026 13:50

Цитата:

Газпром - народное достояние
У нас всё - народное. Только течёт мимо рта. )))) Да и в других направлениях тоже никуда не деться от этой связи. Вот тут как хочешь, так и понимай. )))
Цитата:

пока у меня нет газа, я буду пилить деревья
Деревья - народное достояние! ))))

Never 22.01.2026 14:02

Цитата:

Сообщение от ВЮВ (Сообщение 518566)
По ТВ и радио говорят, что Газпром стал народным достоянием, а я не чувствую это. Потому предполагаю, что не отношусь к тому народу.
По твоему это не логично?

[/B]

Это печально), ибо хотя и у меня есть в доме природный газ и я ( ты вероятно опять нет) пользуюсь в ТОЙ или ИНОЙ МЕРЕ доходами от ископаемых, но я знаю, что "... народное достояние..." это РЕКЛАМНЫЙ слоган правящей партии.

Добавлено через 5 минут
Цитата:

Я выбирал наших руководителей, ходил и голосовал. Чтобы кто-то из перечисленных тобой смог отрезать газ от моего котла, ему сначала нужно провести газ ко мне и установить котел.
Логично?

На [/B]

Газ добывается и продается с 50х годов, в СССР ты тоже не был "народом"?

Добавлено через 5 минут
Цитата:

На самом деле все просто - пока у меня нет газа, я буду пилить деревья, а ты будешь видеть как их становиться все меньше и меньше. Ну и будешь продолжать заниматься своим любимым делом - привязываться к словам, при этом не позволять делать это другим. Газпром - народное достояние

Я только за то, чтоб ответственнее относится к тому что писать.
И яблони на участке можно пилить, можно даже посвятить этому всю жизнь, садить, растить, пилить и писать что этого делать нельзя по закону и дальше по новой).

ВЮВ 22.01.2026 14:11

Цитата:

Сообщение от Never (Сообщение 518582)
но я знаю, что "... народное достояние..." это РЕКЛАМНЫЙ слоган правящей партии.

Ага!!!
И я конечно знаю, но взял и как ты привязался к смыслу сочетания слов, а вовсе не к слогану :)
Ты прочитал, увидел не порядок и возбудился:
- Как мог какой-то засранец пользоваться тем чем пользуюсь я?
- Попробую его подтянуть к определению врага государства.
- Загоню вражину в стойло!

Текущее время: 14:53. Часовой пояс GMT +3.