![]() |
Re: Курилка - 32 ❄❄❄Новогодняя 2026❄❄❄
Трамп предложил миллион долларов тому, кто проголосует за вхождение Гренландии в состав США. Ну что, россияне, проголосуем? ))))
|
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
Что то мне это всё напоминает рассказ Кравченко "Последний бой" и одноимённый мультик. Даже не знаю, почему. )))
|
Весело с вами в эти дни))
|
Цитата:
До нас, КАМАЗистов, с первого раза не все доходит. Перечитаю все это позже ))) Рассказывают, что публичное проявление эмоций может выглядеть неуважением к окружающим. Позже |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Так и будет на лесоповале работать всю жизнь. |
Цитата:
Добавлено через 1 минуту Цитата:
Добавлено через 43 минуты Блин, завтра минус 40 обещают. ))) |
Цитата:
В один прекрасный день пришли Ельцин, Путин, Медведев, Путин, (который из них) и отрезали тебе газ от котла? |
Цитата:
По твоему это не логично? Я выбирал наших руководителей, ходил и голосовал. Чтобы кто-то из перечисленных тобой смог отрезать газ от моего котла, ему сначала нужно провести газ ко мне и установить котел. Логично? На самом деле все просто - пока у меня нет газа, я буду пилить деревья, а ты будешь видеть как их становиться все меньше и меньше. Ну и будешь продолжать заниматься своим любимым делом - привязываться к словам, при этом не позволять делать это другим. Газпром - народное достояние |
Тут наверно право выбора, я про себя если что, жить где хочу но без газа, или где не нравится но с достоянием
|
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
Добавлено через 5 минут Цитата:
Добавлено через 5 минут Цитата:
И яблони на участке можно пилить, можно даже посвятить этому всю жизнь, садить, растить, пилить и писать что этого делать нельзя по закону и дальше по новой). |
Цитата:
И я конечно знаю, но взял и как ты привязался к смыслу сочетания слов, а вовсе не к слогану :) Ты прочитал, увидел не порядок и возбудился: - Как мог какой-то засранец пользоваться тем чем пользуюсь я? - Попробую его подтянуть к определению врага государства. - Загоню вражину в стойло! |
| Текущее время: 14:53. Часовой пояс GMT +3. |