Лада Веста Клуб

Лада Веста Клуб (http://lada-vesta.net/index.php)
-   Трансмиссия LADA Vesta (http://lada-vesta.net/forumdisplay.php?f=15)
-   -   Обсуждение и проблемы АМТ - 2 (http://lada-vesta.net/showthread.php?t=2248)

nikVL 27.10.2016 21:16

Re: Проблемы АМТ

Город.В сельской местности если буксовать в грязюке то тоже может начаться.Хотя маловероятно.

Sedoj 27.10.2016 21:53

Пока ждал ответа, соседнюю темку почитал. В общем и у МКПП такая же проблема. Значит все-таки сцепа г.... Подождем фикс, а пока на старенькой поезжу.

flystyle 27.10.2016 21:53

Цитата:

Сообщение от Sedoj (Сообщение 70233)
Всех приветствую!!! Рассматриваю Весту, как претендентку на смену своей машины, интересует АМТ, ручка надоела, видать стареть начал. Но почитав данную тему думаю немного подождать, пока пофиксят проблемку. Интересует такой вопрос: при каком режиме эксплуатации возникают проблемы: город или трасса - сельская местность?

Идеальные условия эксплуатации для любой амт это длительные поездки в пенсионерском стиле. В основном такое возможно на трассе. Проблемку скорее всего не пофиксят,ибо даже такие гиганты как тойота не смогли это сделать. В итоге отказались практически полностью от данного типа трансмиссии. Решение за вами.

Sedoj 27.10.2016 23:10

Подождем немного. Если пофиксят то гуд, не пофиксят - снимут с производства. Я пока как еще не купивший машину ничего не теряю.

Тураев Денис 27.10.2016 23:39

Оставил сегодня машину на замену диска на новый, который с номером 31 идёт. Завтра заберу, буду смотреть, езжу много

timtl 28.10.2016 12:35

Цитата:

Сообщение от Sedoj (Сообщение 70233)
Интересует такой вопрос: при каком режиме эксплуатации возникают проблемы: город или трасса - сельская местность?

У меня возникли когда я попал в локальное наводнение и долго проталкивался с черепашьей скоростью в воде через заглохшие машины, видать хорошо сцепление пожег тогда.
Через через пару месяцев проблема исчезла сама и больше не проявляется.

BratAntonio 31.10.2016 11:48

А я с пробегом аж 377 км, поехал на эвакуаторе к ОД((( На панели горит значок неисправности трансмиссии дальше первой не переключает( задняя не работает... короче аварийный режим

dema 31.10.2016 11:59

Цитата:

Сообщение от BratAntonio (Сообщение 71268)
А я с пробегом аж 377 км, поехал на эвакуаторе к ОД((( На панели горит значок неисправности трансмиссии дальше первой не переключает( задняя не работает... короче аварийный режим

перезаводить пробовал?

BratAntonio 31.10.2016 12:24

Цитата:

Сообщение от dema (Сообщение 71276)
перезаводить пробовал?

Она иногда даже не заводится

flystyle 31.10.2016 12:56

Цитата:

Сообщение от BratAntonio (Сообщение 71286)
Она иногда даже не заводится

нейтраль "потеряла" коробка,или "стопы" не видит.

BratAntonio 31.10.2016 14:45

хрен знает, что там такое( Но я в шоке... машине нет и недели, пробега 380 верст, а я её на эвакуаторе тащу к ОД... который что самое страшное тоже не знает, что с тачкой...

dema 31.10.2016 15:18

Цитата:

Сообщение от BratAntonio (Сообщение 71333)
хрен знает, что там такое( Но я в шоке... машине нет и недели, пробега 380 верст, а я её на эвакуаторе тащу к ОД... который что самое страшное тоже не знает, что с тачкой...

переобучат коробку и все будет норм.
их с завода не всегда обученными привозят - отсюда бывает всякое)

вспомни у myvirt'а в начале приключений с его вундервафлей чего творилось..

BratAntonio 31.10.2016 15:24

Цитата:

вспомни у myvirt'а в начале приключений с его вундервафлей чего творилось..
не помню...
так если бы ОД уверенно полезли её переобучать то ладно, но они там ходят с бледными лицами, с какими то распечатками и говорят, что ничего не понимают.

dema 31.10.2016 15:24

Цитата:

так если бы ОД уверенно полезли её переобучать то ладно, но они там ходят с бледными лицами, с какими то распечатками и говорят, что ничего не понимают.
а ты у какого ОД?

BratAntonio 31.10.2016 15:25

Один положительный момент - Лада Ассистент сработала на отлично! Эвакуатор приехал быстро.

Добавлено через 23 секунды
Цитата:

а ты у какого ОД?
Бор-Авто на Остужева.

Текущее время: 20:21. Часовой пояс GMT +3.