![]() |
Re: Проблемы АМТ
Город.В сельской местности если буксовать в грязюке то тоже может начаться.Хотя маловероятно.
|
Пока ждал ответа, соседнюю темку почитал. В общем и у МКПП такая же проблема. Значит все-таки сцепа г.... Подождем фикс, а пока на старенькой поезжу.
|
Цитата:
|
Подождем немного. Если пофиксят то гуд, не пофиксят - снимут с производства. Я пока как еще не купивший машину ничего не теряю.
|
Оставил сегодня машину на замену диска на новый, который с номером 31 идёт. Завтра заберу, буду смотреть, езжу много
|
Цитата:
Через через пару месяцев проблема исчезла сама и больше не проявляется. |
А я с пробегом аж 377 км, поехал на эвакуаторе к ОД((( На панели горит значок неисправности трансмиссии дальше первой не переключает( задняя не работает... короче аварийный режим
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
хрен знает, что там такое( Но я в шоке... машине нет и недели, пробега 380 верст, а я её на эвакуаторе тащу к ОД... который что самое страшное тоже не знает, что с тачкой...
|
Цитата:
их с завода не всегда обученными привозят - отсюда бывает всякое) вспомни у myvirt'а в начале приключений с его вундервафлей чего творилось.. |
Цитата:
так если бы ОД уверенно полезли её переобучать то ладно, но они там ходят с бледными лицами, с какими то распечатками и говорят, что ничего не понимают. |
Цитата:
|
Один положительный момент - Лада Ассистент сработала на отлично! Эвакуатор приехал быстро.
Добавлено через 23 секунды Цитата:
|
Текущее время: 20:21. Часовой пояс GMT +3. |