Лада Веста Клуб

Лада Веста Клуб (http://lada-vesta.net/index.php)
-   Покупка LADA Vesta (http://lada-vesta.net/forumdisplay.php?f=22)
-   -   Долгое ожидание заказанного авто - Архив (http://lada-vesta.net/showthread.php?t=2299)

Aleksey1983 25.12.2017 22:07

Re: Долгое ожидание заказанного авто

Sergey-78 жду ответа с нетерпением

i.Vova 25.12.2017 23:31

Цитата:

Сообщение от Aleksey1983 (Сообщение 161604)
Всем привет .заказал весту св комфорт, манагер на допах , не настаивал, внёс предоплату 10000р, если при получении будет впаривать допы как культурно послать? Реально купить без допов?

Заказал в Туле через неделю с момента объявления цен и комплектаций и наконец-то дождался, сегодня был в салоне, допы конечно предлагали, но разумные - ковры, защиту, брызговики и сигналку с автозапуском, если взять все это, то подарят антикор.
Решил почти ничего не брать, так как жаба душит отдавать 21 тр за сигналку, которую я и сам могу поставить купив ее за 8 тр
Подкрылки штатные нормальные, все закрывают.
Брызговики покупаются и самостоятельно ставятся за час...
Подумал и решил брать только ковры и защиту с установкой, так как с завода стоит только пыльник.
Антикор считаю бессмысленным, кузов и так хорошо обработан, на предыдущей машине был сделал при покупке, налили куда надо и не надо, если не Москва с солями, считаю бесполезным (только если делать самому или у нормальных мастеров, а не как в салоне делают).

Расстроило, что даже в Престиже сетка в багажнике только одна, маленькая (ну и фиг с ними, на Калине покупал и не пользовался).

Итого допов на чуть менее 7 тр, машина заказана была за 2,5 мес, предоплату 100 тр брали (можем посчитать, сколько салон получил дохода от размещения депозита на 2 мес у себя в банке), поэтому вежливо оценил предложение и отказался, и так резина с дисками допрасходами немалыми выходит при покупке авто зимой, просто нету денег, товарищи менеджеры :)

Вятич 25.12.2017 23:51

Цитата:

Заказал в Туле через неделю с момента объявления цен и комплектаций и наконец-то дождался, сегодня был в салоне, допы конечно предлагали, но разумные - ковры, защиту, брызговики и сигналку с автозапуском, если взять все это, то подарят антикор.
С приобретением!

sergey-78 26.12.2017 07:14

Цитата:

Сообщение от i.Vova (Сообщение 161718)

предоплату 100 тр брали (можем посчитать, сколько салон получил дохода от размещения депозита на 2 мес у себя в банке

В банке не нужно размещать, несколько человек, принесших салону предоплату, позволяют ему выкупить машину у завода, и продать ее с допами...там процент поболее будет, чем у любого банка.)))) Поздравляю с приобретением.

sergey-78 26.12.2017 12:52

Цитата:

Сообщение от Aleksey1983 (Сообщение 161661)
Sergey-78 жду ответа с нетерпением

Ну что, машину посмотрел, оплатил. Про допы ни слова сказано не было. При мне брали еще машину, менеджер очень корректно спросила, будет ли человек что брать из доп оборудования. Никакого навязывания у нас нет. В салоне стоит SW сердолик, так на нем дефлекторы точно стоят, может что еще поставлено, не смотрел.

inFINity_VRN 26.12.2017 12:55

Цитата:

Ну что, машину посмотрел, оплатил. Про допы ни слова сказано не было. При мне брали еще машину, менеджер очень корректно спросила, будет ли человек что брать из доп оборудования. Никакого навязывания у нас нет. В салоне стоит SW сердолик, так на нем дефлекторы точно стоят, может что еще поставлено, не смотрел.
Крутяк=) пришло то, что нужно?

Макс_Россошь 26.12.2017 13:10

Сегодня позвонили из СКС. Пришел Кросс 1.8 АМТ Люкс/Престиж серый салон но... цвет Плутон. Блин! И хочется и колется, но цвет не нравится до ужаса, надоели серо-черные тона..

Добавлено через 1 минуту
И допов уже на тридцатку навешали...

sergey-78 26.12.2017 13:13

Цитата:

Сообщение от inFINity_VRN (Сообщение 161837)
Крутяк=) пришло то, что нужно?

Да, и салон оранжевый, как хотели. Машина пока на улице, вся в грязи после автовоза, но никаких косяков не заметил, фонари сзади во всяком случае точно ровно стоят)) Жду ПТС, может завтра будет, напечатан 21 декабря ( а в салон машина пришла в выходные), значит правду менеджер говорит, что заранее заказала для меня.

Добавлено через 45 секунд
Цитата:

Сообщение от Макс_Россошь (Сообщение 161844)
Сегодня позвонили из СКС. Пришел Кросс 1.8 АМТ Люкс/Престиж серый салон но... цвет Плутон. Блин! И хочется и колется, но цвет не нравится до ужаса, надоели серо-черные тона..

Добавлено через 1 минуту

Ну у Вас там и отморозки...

LegioMortis 26.12.2017 13:14

Манагер в салоне сказал что с НГ будут отпускать одну машину с двиг 1,8 на один салон в месяц.)))
Интересная политика автоваза.

Добавлено через 53 секунды
Цитата:

Сообщение от Макс_Россошь (Сообщение 161844)
Сегодня позвонили из СКС.

А машина эта - ваш заказ или типа свободная у них?

Макс_Россошь 26.12.2017 13:26

Цитата:

Сообщение от LegioMortis (Сообщение 161851)
Манагер в салоне сказал что с НГ будут отпускать одну машину с двиг 1,8 на один салон в месяц.)))

Добавлено через 53 секунды

А машина эта - ваш заказ или типа свободная у них?

Заказывал Сердолик, Плутон пришел просто так, они сами не ожидали поставки данного авто в этом году.

inFINity_VRN 26.12.2017 13:54

Цитата:

Да, и салон оранжевый, как хотели. Машина пока на улице, вся в грязи после автовоза, но никаких косяков не заметил, фонари сзади во всяком случае точно ровно стоят)) Жду ПТС, может завтра будет, напечатан 21 декабря ( а в салон машина пришла в выходные), значит правду менеджер говорит, что заранее заказала для меня.
Отлично) Поздравляю с наконец таки прибывшей машиной) сколько нервов было потрачено=)

aleks611 26.12.2017 13:54

Цитата:

Сообщение от LegioMortis (Сообщение 161851)

Мне тоже сказали лимит, поэтому мой авто перенесли с февраля на март и то ещё не факт думаю, но в апреле уже истечет 6 месяцев, которые указаны в предварительном договоре. Никогда бы не подумал, что буду ждать ВАЗ 5-6 месяцев!
если по 1 Кроссу в месяц на салон, то сколько же всего Кроссов в месяц производят? - сколько у нас салонов Лады в стране? Что -то маловато производят.

sergey-78 26.12.2017 14:19

Цитата:

Сообщение от inFINity_VRN (Сообщение 161866)
Отлично) Поздравляю с наконец таки прибывшей машиной) сколько нервов было потрачено=)

Спасибо! Теперь еще ПТС дождаться, да умудрится до НГ поставить Гарант бастион и номера получить. Страховку сейчас предварительно одобрили, но окончательно только после ПТС. Так что сижу. Сегодня или завтра свезу колеса зимние в салон. Тоже артисты еще те, за установку штуку берут ))), решил, раз такое дело, так вместе с шиномонтажем 2.5 штуки выгоднее будет.

inFINity_VRN 26.12.2017 14:29

Цитата:

Тоже артисты еще те, за установку штуку берут )))
С меня взяли 1300. бортировка, балансировка, снять\поставить.

Цитата:

да умудрится до НГ поставить Гарант бастион и номера получить.
Правильно, а то после могут руки трястись)

sergey-78 26.12.2017 14:33

Цитата:

Сообщение от inFINity_VRN (Сообщение 161886)
С меня взяли 1300. бортировка, балансировка, снять\поставить.

Правильно, а то после могут руки трястись)

Да, у вас цены погуманнее, а руки ладно, главное спать спокойнее. Ведь, если страховой не будет предьявлен установленный замок, то на угон не будет распространяться страховка.

Текущее время: 22:02. Часовой пояс GMT +3.