![]() |
Re: Долгое ожидание заказанного авто
Sergey-78 жду ответа с нетерпением
|
Цитата:
Решил почти ничего не брать, так как жаба душит отдавать 21 тр за сигналку, которую я и сам могу поставить купив ее за 8 тр Подкрылки штатные нормальные, все закрывают. Брызговики покупаются и самостоятельно ставятся за час... Подумал и решил брать только ковры и защиту с установкой, так как с завода стоит только пыльник. Антикор считаю бессмысленным, кузов и так хорошо обработан, на предыдущей машине был сделал при покупке, налили куда надо и не надо, если не Москва с солями, считаю бесполезным (только если делать самому или у нормальных мастеров, а не как в салоне делают). Расстроило, что даже в Престиже сетка в багажнике только одна, маленькая (ну и фиг с ними, на Калине покупал и не пользовался). Итого допов на чуть менее 7 тр, машина заказана была за 2,5 мес, предоплату 100 тр брали (можем посчитать, сколько салон получил дохода от размещения депозита на 2 мес у себя в банке), поэтому вежливо оценил предложение и отказался, и так резина с дисками допрасходами немалыми выходит при покупке авто зимой, просто нету денег, товарищи менеджеры :) |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Сегодня позвонили из СКС. Пришел Кросс 1.8 АМТ Люкс/Престиж серый салон но... цвет Плутон. Блин! И хочется и колется, но цвет не нравится до ужаса, надоели серо-черные тона..
Добавлено через 1 минуту И допов уже на тридцатку навешали... |
Цитата:
Добавлено через 45 секунд Цитата:
|
Манагер в салоне сказал что с НГ будут отпускать одну машину с двиг 1,8 на один салон в месяц.)))
Интересная политика автоваза. Добавлено через 53 секунды Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
если по 1 Кроссу в месяц на салон, то сколько же всего Кроссов в месяц производят? - сколько у нас салонов Лады в стране? Что -то маловато производят. |
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
|
Текущее время: 22:02. Часовой пояс GMT +3. |