![]() |
Re: LADA Vesta vs Skoda Rapid
Цитата:
|
Цитата:
|
Это-ж как сомневаться надо что-бы на форуме ВАЗа радоваться китайским запчастям на немчурскую машину. Прям порадовали.
|
Цитата:
|
Цитата:
Её куда угодно можно воткнуть, была бы рамка переходная. Неплохой кстати вариант за свои деньги. Но я говорил не о китайском нонейме, а об оригинальной магнитоле, с подключением к кан-шине и установкой без рамок и переходников.. Цитата:
Цитата:
|
Здравствуйте.
Выбираю между Вестой на механике и Rapid также на механике. Есть один вопрос который мне не удалось проверить и найти ответ на него в сети. Потому если тут есть владельцы рапидов на МКПП, которые ездили на Весте или наоборот, то был бы очень признателен за их помощь. Вопрос касается электроусилителя руля на рапиде. В прайсе от дилера Skoda есть упоминание, что на регулировка ЭУК в зависимости от скорости только на АКП и DSG. Я проходил тестдрайвы на весте механике и на рапиде с dsg. На рапиде руль на скорости более тяжелый, а на парковке легче. И это мне понравилось. На весте руль на скорости легче, чем на рапиде. Но это как я сказал если сравнивать с DSG. А как дела обстоят на механике у рапида проверить я никак не могу. Поэтому если у кого-то есть опыт руления на обеих машинах и вы обратили внимание на этот момент прошу отписать тут. Для меня это один из главных критериев при выборе между этими двумя авто. |
Владимир J почему такой упор именно на особенности ЭУР?
Возможно на выбор как-то повлияет тот факт, что у поло ЭУР с переменным, в зависимости от скорости, усилием стоит на абсолютно любой комплектации. |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Из руководства по эксплуатации Весты:
Цитата:
|
Даже на древних приорах усилие на руле от усилителя было переменным. На скорости руль наливался тяжестью. Блин, более бредового критерия при покупке машины придумать просто невозможно.
|
Цитата:
|
Trendline
"Усилитель рулевого управления с переменной эффективностью в зависимости от скорости" http://www.volkswagen.ru/ru/models/polo/features.html -------------------------------------------------------------------------------------------------------------- "Электроусилитель руля (с регулировкой в зависимости от скорости - только для АКП и DSG)" http://www.skoda-avto.ru/SiteCollect...0117_Rapid.pdf |
Цитата:
|
Текущее время: 21:44. Часовой пояс GMT +3. |