![]() |
Re: Круиз
Цитата:
|
Вложений: 1
Цитата:
Это лишь подтверждение того, что данная проблема не в проводке и кнопках. |
Цитата:
|
Re: Проблемы с круиз контролем
Цитата:
К ОД ездил - максимум что они сделали скинули ошибку. Может есть решение какое нибудь. Через 3к пробега первое ТО у меня, вот на ТО скажу им пусть подробней смотрят |
Цитата:
че делать то (ОД только ошибку мог скинуть и все |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
ЗЫ. Если про ОД на Алма-Атинской 72 речь идёт, то там ушлые ребята работают, за ними глаз да глаз нужен. У меня в Приоре перегорели светодиоды в водительской двери и центральном плафоне - вместо того, чтобы поменять, они начали демонтировать и чистить контакты на концевиках дверей, ну и счёт к оплате потом выставили, дебилы. Платить отказался, потому как результата их рукоблудство не дало и проблему они мне в тот приезд не решили. Полицию хотели вызывать ;) |
Цитата:
|
Цитата:
Добавлено через 1 минуту Цитата:
|
Вчера словил очередной глюк, уже в третий раз: после выключения КК кнопкой на руле начинает мигать лампа КК и ни на что больше не реагирует: не включается, не выключается и т.д.
Т.к. был в городе, не глуша двигатель к дилеру. Первый дилер и его манагеры оказались тридварасами с большой буквы Пи. Второй хотя бы вышел, посмотрел, оформил заказ-наряд. Ошибку сбросили, но я рад, что сам факт зафиксирован. |
Цитата:
|
Такая же хрень случилась через неделю после окончания гарантии. Уже год езжу с проблемой. Иногда сразу после включения заработает минус круиза, но потом перестанет. Иногда не появится сразу. На дальняк езжу не часто, поэтому терплю. Приходится, чтобы минусануть скорость, выключать круиз и после сброса скорости, снова включать. Такое впечатление, что это программный глюк...
|
Цитата:
Добавлено через 2 минуты Цитата:
Добавлено через 3 минуты Цитата:
|
Могут быть дефекты обжима клемм на провода жгутов в колодке эбу, прецеденты были.
|
| Текущее время: 09:16. Часовой пояс GMT +3. |