![]() |
Re: Амортизаторы - 2
Цитата:
На след неделе вроде блогер с ютуба себе хочет взять на пробу - может быстрее получиться. Наш дилер поставил данные вставки на весту кросс ( рукалицо ):). Этот проект мы не ожидали . Но по его словам - все понравилось мягко и комфортно. Машина подконтрольная там, поэтому обратная связь раз в 2 недели есть. И этот дилер как то сколхозил наши амортизаторы от 2110 на весту кросс ( 2 раза рукалицо), когда устанавливал вставки. Вот пока такие «вести с полей» |
Цитата:
Цитата:
Допустим, ваши патроны/вставки, можно поставить в Кросс. Но ведь патроны от 2110 вообще другие... |
По многочисленным просьбам. Небольшой обзор вставных патронов в стойки Лада-Веста седан. Проехал на днях 800км по убитейшим дорогам Пинежского района Архангельской области (пусть вся страна знает). Претензий к стойкам нет, от слова совсем. Короче, на плохих дорогах стойки работают идеально, нет ни пробоев, не излишнего раскачивания. При этом стойки (патроны) не выпали не развалились Про хорошие дороги пока ничего сказать не могу, потому что нет у нас хороших дорог. Стойки работают без стуков и грюков в отличии от стоковых. Вот пожалуй и всё. Если есть вопросы, задавайте.
|
У меня на стоке стуков и грюков нет. Туки туки слышу слабенькие. Подожду Каябу :)
|
Цитата:
дилер сделал так - рассверлил отверстие в шарнире -сбил опорную чашку пружины (да-да, я не ошибся.мы чашки напрессовываем на пукли резервуара амортизатора) - и что то с верхнем креплением сделал. кактотак Добавлено через 59 секунд Цитата:
|
Цитата:
Каяба на Калину (10 патроны) и задние стойки оставили самые тёплые воспоминания. В выходные на Калине катался - неровности совсем пофиг и стыки мягче отрабатывает. В тоже время не лягается и не качает. И шумов нет от стоек. По ресурсу года на 3 хватит, потом штоки ржаветь начинают. На задних стойках сайлентблок просаживается - резина мягкая очень. Но у Калины вес машины держали, а на Весте холостые будут. |
Если кому интересно, установил все 4 Асоми Комфорт-Про.
Буханья нет, но подвеска жёсткая. Не рекомендую к установке |
Цитата:
|
Цитата:
Мне Асоми нравились,но у меня стояли из первой партии и они бухали похлеще штатных. |
Цитата:
|
Проехал на demfi premium 10 000 км, от амортизаторов в восторге. Ямы глотают на ура, а по ровной дороге очень комфортно ехать. По сравнению со штатным не ощутил сильную жёсткость.
Теперь звук идёт от передних опор, не напрягает, но он есть. |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата: