Лада Веста Клуб

Лада Веста Клуб (http://lada-vesta.net/index.php)
-   Двигатель Лада Веста и его системы (http://lada-vesta.net/forumdisplay.php?f=14)
-   -   Двигатель 1.8 - ч. 4 (http://lada-vesta.net/showthread.php?t=3102)

Aleksei Pavlovich 25.01.2019 15:25

Re: Двигатель 1.8 - ч. 4

Цитата:

Сообщение от Клюв (Сообщение 224750)
Вас вообще-то не прошивку раздать просили, а хотя бы сказать, какая именно, возможно координаты какие-то, вот и все. Но вы даже в этом случае стали клянчить деньги. Дело - совсем дрянь.
Насчет же платно-бесплатно, я лично, как и большинство тут, на автофорумах не первый десяток лет и видел немало практикующих мастеров, охотно делящихся в этих форумах своими знаниями и опытом, дающих подробные рекомендации, выкладывающих пошаговые инструкции и т.д. и т.п. И их "оффлайн" бизнесу это только строго в плюс, а вовсе не в минус, как по простоте душевной полагаете вы. Так что имейте в виду, что вот эти ваши потешные потуги быть немногословным, но многозначительным, клиентов вам не прибавят точно, а убавят - запросто.

как то подозрительно ты на деньгах двинулся в каком случае ты узрел "стали клянчить деньги"..? Бесплатно возьми в инете прошивки от якобы мастеров которые всем делятся, расскажешь потом как стало всё хорошо.

Добавлено через 13 минут
Цитата:

Вы вообще читаете, что Вам пишут или нет? Где в моем сообщении был хоть намек на халяву или что-то подобное?
Ваша позиция "я крут, знаю все, но ничего никому не скажу" многих тут уже подзадолбала.
может ты сам что то сделал неправильно ? Некоторым везёт больше и они всем довольны.

MVA58 25.01.2019 15:28

Цитата:

Сообщение от Aleksei Pavlovich (Сообщение 224822)
может ты сам что то сделал неправильно ? Некоторым везёт больше и они всем довольны.

Что я сделал неправильно - это вступил с Вами в полемику. С этого сообщения я исправляю эту ошибку.

Клюв 25.01.2019 15:42

Цитата:

Сообщение от Aleksei Pavlovich (Сообщение 224822)
как то подозрительно ты на деньгах двинулся в каком случае ты узрел "стали клянчить деньги"..? Бесплатно возьми в инете прошивки от якобы мастеров которые всем делятся, расскажешь потом как стало всё хорошо.

Добавлено через 13 минут

Сначала думал, что Pavlovich - это отчество, но теперь уже очевиднее некуда - фамилиё :smile-big:

Tolik43 25.01.2019 18:05

Цитата:

Туда я тоже поеду, но немного позже, когда впуск и выпуск будут доработаны.
А что дорабатывается? Может я что-то пропустил в темах?

MVA58 25.01.2019 18:08

Цитата:

Сообщение от Tolik43 (Сообщение 224856)
А что дорабатывается? Может я что-то пропустил в темах?

Впуск от спорт-версии, а выпуск от катализатора и далее на 51 трубе, но звук выхлопа должен быть не громче штатного и без бубнения.

Tolik43 25.01.2019 18:11

Цитата:

Впуск от спорт-версии,
Вона что.... Ясно.

nitrogen 27.01.2019 12:12

кстати на новой прошивке обороты при прогреве выше и расход бензина, соответственно не дергается.

АМТ Рулит! 27.01.2019 12:20

Всем доброго времени суток! Пишу сюда, потому что хочу получить советы от реальных автовладельцев, а не обзорщиков и диванных теоретиков). В общем взял весту седан 1.8 с АМТ в конце апреля 2018 года. Живу в городе, в котором собственно и делают весты, так что наслышан был про нее, был на экскурсии в сборочном цехе на заводе, машина очень нравилась внешне и по начинке. Как результат стал владельцем. Поменял по гарантии топливную систему. АМТ у меня версии 1.0, дилер подтвердил, что обновить до 2.0 официально нет никакой возможности. А проблема у меня следующая - регулярно вылезает ошибка Р0133 по кислородному датчику. каждую неделю стираю ее(у меня приборчик для подключения к телефону через диагностический разъем, типа ELM и приложение OpenDiag специально заточеное под ВАЗ), но она снова и снова вылазит. Далее стучит клапан абсорбера, об этом много писали, так что просто упомянул, что и у меня тоже стучит, и самое главное ОРЁТ ДВИГАТЕЛЬ при чуть более активной манере езды. Такие же весты на 1.6 все отлично, у меня орет как 14ках. Напрягает. Кто что подскажет по поводу ошибки и ора? Пробег на данный момент 14000, лью 95 экто на Лукойле. Заранее спасибо за ответы.

Kostikov 27.01.2019 14:56

Цитата:

Кто что подскажет по поводу ошибки и ора?
А к дилеру не судьба заглянуть с твоим пробегом? Пусть ищет/устраняет... Одни шаманы кругом...

katran 27.01.2019 15:05

Цитата:

регулярно вылезает ошибка Р0133 по кислородному датчику.
Ну это медленный отклик, и официалы не должны ее игнорировать. Если есть ELM и опендиаг, можно выложить логи, и тогда на форуме многие могут подсказать, а так мало информации.

MVA58 27.01.2019 19:41

Цитата:

Сообщение от nitrogen (Сообщение 225143)
кстати на новой прошивке обороты при прогреве выше и расход бензина, соответственно не дергается.

Что за новая прошивка?
ЗЫ. Вы уж если пишете, то пишите так, чтобы было всем понятно о чем речь.

Клюв 27.01.2019 22:49

Цитата:

Сообщение от Aleksei Pavlovich (Сообщение 224874)
давай повеселимся !

Только не это, шеф! (с)
С вашей унылостью и однообразием, можно только с ужасом догадываться, что есть в вашем понимании и исполнении веселье.
Продолжайте уж лучше побираться.

Aleksei Pavlovich 28.01.2019 00:09

Цитата:

Сообщение от Клюв (Сообщение 225235)
Только не это, шеф! (с)
С вашей унылостью и однообразием, можно только с ужасом догадываться, что есть в вашем понимании и исполнении веселье.
Продолжайте уж лучше побираться.

Яндекс мне помог, пока ты мне не сказал об этом я даже и не знал что такое имеется. Видимо ты в теме что и как.... Мне пока рано, гораздо быстрее и больше получается другим методом.

иваныч47 28.01.2019 09:15

Приветствую всех. Есть непонятка. Машина собрана в ноябре 18-го года. После запуска холодного двигателя обороты около 2-х тысяч. Мотор звенит как погремушка, да ещё этот долбаный "бздынь". Это только мне так "повезло", или на всех свежих машинах с 1.8 такие высокие обороты при запуске? Не думаю, что в минус 20-ть это на пользу двигателю. У сына весенняя машина, правда с мотором 1.6, обороты 1100-1200. Блин, перед соседями по стоянке стыдно за это ведро.

Nikodim 28.01.2019 09:23

Цитата:

Сообщение от иваныч47 (Сообщение 225290)
Это только мне так "повезло", или на всех свежих машинах с 1.8 такие высокие обороты при запуске? Не думаю, что в минус 20-ть это на пользу двигателю. У сына весенняя машина, правда с мотором 1.6, обороты 1100-1200. Блин, перед соседями по стоянке стыдно за это ведро.

Минус двадцать у нас пока не было, даже десяти не было. Но закономерность - чем ниже температура, тем выше обороты - присутствует. У меня обычно от чуть выше 1000, но до 1500 в эту зиму не доходило ещё.
Цитата:

Сообщение от иваныч47 (Сообщение 225290)
стыдно за это ведро.

Ни одну из своих предыдущих машин ведром не называл. Может потому они мне и служили верой и правдой. Фиг знает, но по-моему что-то в этом есть...

Текущее время: 23:39. Часовой пояс GMT +3.