![]() |
Re: Двигатель 1.8 - ч. 4
Цитата:
Добавлено через 13 минут Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
кстати на новой прошивке обороты при прогреве выше и расход бензина, соответственно не дергается.
|
Всем доброго времени суток! Пишу сюда, потому что хочу получить советы от реальных автовладельцев, а не обзорщиков и диванных теоретиков). В общем взял весту седан 1.8 с АМТ в конце апреля 2018 года. Живу в городе, в котором собственно и делают весты, так что наслышан был про нее, был на экскурсии в сборочном цехе на заводе, машина очень нравилась внешне и по начинке. Как результат стал владельцем. Поменял по гарантии топливную систему. АМТ у меня версии 1.0, дилер подтвердил, что обновить до 2.0 официально нет никакой возможности. А проблема у меня следующая - регулярно вылезает ошибка Р0133 по кислородному датчику. каждую неделю стираю ее(у меня приборчик для подключения к телефону через диагностический разъем, типа ELM и приложение OpenDiag специально заточеное под ВАЗ), но она снова и снова вылазит. Далее стучит клапан абсорбера, об этом много писали, так что просто упомянул, что и у меня тоже стучит, и самое главное ОРЁТ ДВИГАТЕЛЬ при чуть более активной манере езды. Такие же весты на 1.6 все отлично, у меня орет как 14ках. Напрягает. Кто что подскажет по поводу ошибки и ора? Пробег на данный момент 14000, лью 95 экто на Лукойле. Заранее спасибо за ответы.
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
ЗЫ. Вы уж если пишете, то пишите так, чтобы было всем понятно о чем речь. |
Цитата:
С вашей унылостью и однообразием, можно только с ужасом догадываться, что есть в вашем понимании и исполнении веселье. Продолжайте уж лучше побираться. |
Цитата:
|
Приветствую всех. Есть непонятка. Машина собрана в ноябре 18-го года. После запуска холодного двигателя обороты около 2-х тысяч. Мотор звенит как погремушка, да ещё этот долбаный "бздынь". Это только мне так "повезло", или на всех свежих машинах с 1.8 такие высокие обороты при запуске? Не думаю, что в минус 20-ть это на пользу двигателю. У сына весенняя машина, правда с мотором 1.6, обороты 1100-1200. Блин, перед соседями по стоянке стыдно за это ведро.
|
Цитата:
Цитата:
|
Текущее время: 23:39. Часовой пояс GMT +3. |