![]() |
Re: Стойки и втулки стабилизатора - 4
Катаю втулки и скобы хюндай, устраивают полностью. До этого много что перепробовал и все скрипели.
|
Цитата:
Просто под полиуретан я силиконом мазал, хватает ненадолго, т.е. это не вариант. Добавлено через 1 минуту Цитата:
|
Цитата:
втулка стабилизатора...у меня эти стояли...вопросов не было..все обойдется от 1600 до 1800 р...и 3400 новый стаб..8450031594...ОД кстати подрамник не снимал чуть отпустил и все..минут за 15 поменяли.. |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Так-то я уже почти год без стаба езжу, все нравится. Но пока тепло и делать нечего, хочу вернуть стаб и окончательно определиться, нужен он или нет. |
Цитата:
|
Цитата:
Вот по поводу безопасности при резких маневрах на большой скорости я чешу репу, хотя мой брат, профессиональный водитель с 25 летним стажем говорит, что весту и специально хрен перевернешь даже без стаба. Но червячек сомнения гложет все-таки. Сам-то я езжу не сильно быстро и оттормаживаюсь по прямой перед препятствиями или крутыми поворотами, т.е. с моим стилем езды у меня просто не возникает ситуаций с резкими поворотами на большой скорости. Но опять-же может критическая аварийная ситуация возникнуть, где затормозить не успеешь. Так-то без стаба красота - по грунтовке едет мягко, не барабанит. При езде по говнам сцепление с дорогой опять-же значительно выше. Единственное, если яму словить одним колесом, то отбой сильный. |
Цитата:
|
Цитата:
Скобы и втулки киа тебе уже показали. |
Цитата:
|
Цитата:
Добавлено через 10 минут Цитата: