![]() |
Re: Все про стекла
Отпишусь за лобовик с подогревом.
Спору нет, свои функции он выполняет отлично. Но вот сами нити несколько разочаровали, их реально видно. При взгляде вдаль они не заметны, но порой взгляд все таки перефокусируется ближе (или на само стекло), после чего эти полосочки становятся видны. Возникает впечатлений, что лобовое не до конца чистое. Возможно, со временем привыкну. Но совет будущим владельцам такой: берите лобовик с подогревом только в том случае, если данная функция действительно нужна и часто будет использоваться. Лучше самому посидеть в такой машине и сделать для себя выводы, далеко не всех такая "сеточка" устроит. |
Цитата:
|
я вообще не обращал внимания с первого дня, до этого не было машин с подогревом лба
|
Купил Весту 31 декабря. Всё так, как тут описывается. В темноте двоение фар встречных машин, и ореол вокруг них в форме буквы "Х". Иксы на морде, на боковинах, в интерьере и вот в стекле ночью тоже))
На данный момент пробег 3000, заметил несколько глубоких царапин от щеток. Буду к дилеру обращаться, что скажут. Щетки родные не менял, работают отлично. |
Обогрев лобового есть?
|
Цитата:
|
Так есть пленка на стеклах или нет пленки на стеклах? Трехлетка. Отдирал лед со стекол, потом там образовались какие-то линии по центру, вроде трещин. Можно стекло поцарапать льдом? Я в непонятках.
|
Цитата:
Цитата:
Добавлено через 1 минуту Цитата:
|
Цитата:
скребком не пользовался, но щеткой пару раз лед сметал |
Нет сколов. Хотя трасса есть. Мне казалось, что стекла несколько темнее обычных, я и подумал про пленку.
|
Цитата:
Добавлено через 1 минуту Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Ну ёлки-палки! Получается, эти машины только для летней эксплуатации? За двадцать лет это пятая у меня наше-марка, никогда такого не было!
|
Цитата:
|
Текущее время: 13:19. Часовой пояс GMT +3. |