Лада Веста Клуб

Лада Веста Клуб (http://lada-vesta.net/index.php)
-   Отзывы владельцев Лада Веста (http://lada-vesta.net/forumdisplay.php?f=25)
-   -   С Тигуана на Ладу Весту. Счастлива! (http://lada-vesta.net/showthread.php?t=720)

Just_Fog 27.09.2016 09:00

Re: С Тигуана на Ладу Весту. Счастлива!

какая разница за сколько брал? рынок диктует цены

Koss174 27.09.2016 09:03

Цитата:

Сообщение от Just_Fog (Сообщение 61701)
я не ездил на нем. к чему вопрос?

Вопрос к управляемости весты по сравнению с некоторыми машинами стоимостью за 5 единичек.) Или японцам можно?)) Прокатитесь на тесте - рекомендую. Попроситесь специально на колею, что бы впечатления остались на долго.))))

Just_Fog 27.09.2016 09:18

мне кажется, это вы сами домыслили. я написал что ничего особенного в управляемости весты нет. есть машины примерно в этой стоимости и получше. но если вы пересели с вазовской классики, будете в восторге

Koss174 27.09.2016 09:21

Цитата:

Сообщение от Just_Fog (Сообщение 61724)
мне кажется, это вы сами домыслили. я написал что ничего особенного в управляемости весты нет. есть машины примерно в этой стоимости и получше. но если вы пересели с вазовской классики, будете в восторге

Да да именно с классики я и пересел.)))) Назовите эти машины примерно в этой стоимости.) Веста рулится вполне неплохо для гражданского автомобиля на мой взгляд.

Just_Fog 27.09.2016 09:41

неплохо. но и не космически. так, как должно быть. просто не надо восхвалять должное. рапид

Koss174 27.09.2016 09:50

Цитата:

Сообщение от Just_Fog (Сообщение 61726)
неплохо. но и не космически. так, как должно быть. просто не надо восхвалять должное. рапид

На рапиде если честно не катался, но очень сомневаюсь что в условиях гражданской езды вы почувствуете разницу. Что по вашему космически? Это не 911 турбо до которого и рапиду как до луны. У меня нет негатива к управляемости весты даже по сравнению со своим вторым автомобилем при пересадке. Как думаете каенчик рулится сильно хуже космического рапида?)) Меня уже начинает забавлять эта беседа.))))

Just_Fog 27.09.2016 09:59

с рио же чувствуется. у поло и весты может и не почувствую. разговор о том, что подвеска просто нормальная. к чему опять 911 или кайен-то?
меня начинает забавлять, когда автомобилю должное приподносят как что-то особенное. типа вау, она рулится. или вау, 10тыс км проехала и всего лишь 3 болта открутилось. ну смешно же.

Koss174 27.09.2016 10:04

Цитата:

Сообщение от Just_Fog (Сообщение 61730)
с рио же чувствуется. у поло и весты может и не почувствую. разговор о том, что подвеска просто нормальная. к чему опять 911 или кайен-то?
меня начинает забавлять, когда автомобилю должное приподносят как что-то особенное. типа вау, она рулится. или вау, 10тыс км проехала и всего лишь 3 болта открутилось. ну смешно же.

Не знаю как насчёт особенного, по мне так все так как и должно быть.) В теме с Рио отписывался по этому поводу - сомневаюсь что в обычных условиях это будет заметно. Плюс, минус средняя температура по больнице с этой управляемостью. У кого тут три болта окрутилось?))) У меня Веста эсклуатируется в очень жёстких условиях - ничего не открутилось. Что то не так с машиной?)))

Ladavod 27.09.2016 10:04

Цитата:

Сообщение от Koss174 (Сообщение 61729)
Как думаете каенчик рулится сильно хуже космического рапида?))

Меня все занимает вопрос. Зачем владельцу Каена Веста? Как бы совсем разные ценовые ниши. Куда и зачем на ней ездить вместо Каена? Я бы понял УАЗ, ездить в дебри где Каена жалко. Но Веста? Почему? Конечно не мое дело, просто интересно.

Just_Fog 27.09.2016 10:09

Цитата:

Сообщение от Koss174 (Сообщение 61732)
Не знаю как насчёт особенного, по мне так все так как и должно быть.) В теме с Рио отписывался по этому поводу - сомневаюсь что в обычных условиях это будет заметно. Плюс, минус средняя температура по больнице с этой управляемостью. У кого тут три болта окрутилось?))) У меня Веста эсклуатируется в очень жёстких условиях - ничего не открутилось. Что то не так с машиной?)))

да вот отчет прям на днях был. защита какая-то или пыльник у человека открутился. так я о том и говорю, обычная управляемость. такая, какая должна быть

Koss174 27.09.2016 10:11

Цитата:

Сообщение от Ladavod (Сообщение 61735)
Меня все занимает вопрос. Зачем владельцу Каена Веста? Как бы совсем разные ценовые ниши. Куда и зачем на ней ездить вместо Каена? Я бы понял УАЗ, ездить в дебри где Каена жалко. Но Веста? Почему? Конечно не мое дело, просто интересно.

Работа. УАЗ на дальняк не катит. Нива тоже. В основном езда по строительным объектам - жёсткий проселок и легкое бездорожье и трасса. И да - мне жалко каенчика так насиловать. Причины достаточно простые - моя жадность.))) Будете удивлены - у меня ещё и ваз 2104 есть 2012 года. Благо на этом творении автопрома езжу раз или два в год.) Ездить чаще на четверке если честно меня не тянет - езда на этом автомобиле для меня каждый раз стресс. Но и четвёрке нет замены если нужно перевезти что нибудь габаритное и откровенно грязное.

ПотомуЧтоГладиолус 27.09.2016 10:12

Цитата:

Сообщение от Just_Fog (Сообщение 61736)
да вот отчет прям на днях был. защита какая-то или пыльник у человека открутился. так я о том и говорю, обычная управляемость. такая, какая должна быть

Слушай, ну ты прям как плохая баба все сплетни, слухи собираешь. Да еще и ноешь)

Just_Fog 27.09.2016 10:16

Цитата:

Сообщение от ПотомуЧтоГладиолус (Сообщение 61739)
Слушай, ну ты прям как плохая баба все сплетни, слухи собираешь. Да еще и ноешь)

ты как хорошая баба влезаешь во все разговоры

ПотомуЧтоГладиолус 27.09.2016 10:21

Кэп, тебе уже не раз объясняли, не хочешь чтоб влезали, пиши в личку)

Just_Fog 27.09.2016 10:25

влезай хотя бы как-то оригинально. а то тут никто не ноет, а комменты у тебя все старые

Текущее время: 16:58. Часовой пояс GMT +3.