Лада Веста Клуб

Лада Веста Клуб (http://lada-vesta.net/index.php)
-   Электрооборудование LADA Vesta (http://lada-vesta.net/forumdisplay.php?f=17)
-   -   Магнитола Vesta (без телевизора) - Архив (http://lada-vesta.net/showthread.php?t=754)

dema 30.01.2018 12:36

Re: Магнитола Vesta (без телевизора)

Цитата:

а не подскажите зачем Вэйв формат или Флак на Весте, димамики все равено ведь качеством не блещут, мп3 для них самое то наверное
за тем что кнопочная балалайка на весте вполне себе играет ...гораздо поинтереснее многих других штаток

на слух вавка с mp3 320 особо не различается на штатных динамиках, да...но меньшие битрейты слышно.

Uninstaller13 30.01.2018 12:38

Цитата:

на слух вавка с mp3 320 особо не различается на штатных динамиках, да...но меньшие битрейты слышно
вот и я о том же, шорошему источнику - хорошие динамики, иначе смысла нет
(да и желательно еще в машине тогда шумку полную сделать)

dema 30.01.2018 12:44

Цитата:

Сообщение от Uninstaller13 (Сообщение 169779)
вот и я о том же, шорошему источнику - хорошие динамики, иначе смысла нет
(да и желательно еще в машине тогда шумку полную сделать)

не о том ты
ты пишешь что смысла нет - а смысл вполне есть
если у человека есть музыка в вавках для приличных источников, зачем ему конвертить их в mp3 ?)

а если подключить к штатной балалайке усилитель (даже с сохранением штатных динамиков) - то разница будет еще более отчетливая...и вавки станет вполне слышно.

Uninstaller13 30.01.2018 13:05

Цитата:

если у человека есть музыка в вавках для приличных источников, зачем ему конвертить их в mp3 ?)
это да, тут не поспоришь...

Добавлено через 42 секунды
Цитата:

а если подключить к штатной балалайке усилитель
пробовал ли кто нибудь это делать?

dema 30.01.2018 13:22

Цитата:

пробовал ли кто нибудь это делать?
что значит "пробовал"? я так проездил почти год
сейчас параллельно еще один источник (сильно более качественный) добавляю

Uninstaller13 30.01.2018 13:48

Цитата:

я так проездил почти год
стоит заморочится этим?
усилитель куда поставил?

dema 30.01.2018 13:52

Вложений: 1
Цитата:

стоит заморочится этим?
каждому свое

Цитата:

усилитель куда поставил?
одна из самых первых реализаций - фальшпол на половину багажника...сейчас все снял и переделываю (долгострой)

coronamark2 30.01.2018 14:11

Цитата:

Сообщение от dema (Сообщение 169777)
за тем что кнопочная балалайка на весте вполне себе играет ...гораздо поинтереснее многих других штаток

на слух вавка с mp3 320 особо не различается на штатных динамиках, да...но меньшие битрейты слышно.

Тут от слуха многое зависит.... Я вот слышу разницу между треком в вавке 16/44 и им же, пережатым в мп-3 320 бит.... А сотрудники наши ( кто со мной по работе ездит) почти все не слышат разницу кроме пары человек.... Поэтому, у меня с этим бяда.... А дома я эти же треки слушаю в дсд или вав 32/192 .... Разница, поверьте, огромная ( сетевик стоит пионер н 01....

Добавлено через 1 минуту
Цитата:

Сообщение от dema (Сообщение 169767)

Хех... Это я читал.... Но манагеры в салоне вечно " заняты", а дкхемо машина с телевизором....

Добавлено через 1 минуту
Цитата:

Сообщение от Uninstaller13 (Сообщение 169776)
а не подскажите зачем Вэйв формат или Флак на Весте, димамики все равено ведь качеством не блещут, мп3 для них самое то наверное

Насколько я понял, штатная система совсем не плоха и требует (если вообще требует) минимум переделок....

Добавлено через 1 минуту
Цитата:

Сообщение от dema (Сообщение 169801)
что значит "пробовал"? я так проездил почти год
сейчас параллельно еще один источник (сильно более качественный) добавляю

И на штатной голове просто рса линейный выход есть?

Добавлено через 49 секунд
Цитата:

Сообщение от dema (Сообщение 169816)

одна из самых первых реализаций - фальшпол на половину багажника...сейчас все снял и переделываю (долгострой)

Итить! Класс!

Uninstaller13 30.01.2018 14:12

Цитата:

фальшпол на половину багажника...
о как.. серьезно все..
а можно усилитель прикрутить на верхнюю часть металлическую под полку за задними подголовниками?

dema 30.01.2018 14:20

Цитата:

Тут от слуха многое зависит.... Я вот слышу разницу между треком в вавке 16/44 и им же, пережатым в мп-3 320 бит.
на нормальной системе/наушниках - разница огромная
на какой-нить балалайке/бумбоксе - ничо ты не услышишь))) точнее так, при нормально записанном треке с обилием деталей и планов в глубину сцены на говно-системе вавка будет звучать хуже/более тускло))

Цитата:

И на штатной голове просто рса линейный выход есть?
мини-ISO переходник покупаешь и у тебя 4RCA (фронт-тыл) и управляющий провод (правда больше 1 устройства он у меня не потянул, поэтому отдельной релюхой управлял)

Цитата:

Итить! Класс!
эт тока самое начало)) но уже там видно две странных коробочки черных без опознавательных знаков и еще одну серую с надписью "накамича"))))
вот это и есть источник звука без всяких скидок по качеству.....а штатные линейники так....для радио оставил и громкой связи ....ну и по блюпупу вконтактик включить или ютуб если вдруг потребуется)

Добавлено через 1 минуту
Цитата:

о как.. серьезно все..
да ладна, ничего там такого нету...фанерка вырезана и карпетом обклеена...

Цитата:

а можно усилитель прикрутить на верхнюю часть металлическую под полку за задними подголовниками?
а почему нет?

Avalon31 22.02.2018 22:21

У меня вопрос! Если радиоприёмник (а так называется кнопочная магнитола) соединяется по блютуз всегда и хорошо, музыку с телефона (люмия 550) воспроизводит прекрасно, при телефонном звонке мне - меня слышно хорошо, а я не слышу почти ни чего при максимальной громкости. Куда копать, подскажите. В настройки или сразу к дилеру? спасибо.

Kexogen 22.02.2018 23:07

телефоны разные пробовали?

Евгений1810 26.02.2018 16:22

Привет всем,хочу поменять колонки передние на эти https://www.citilink.ru/catalog/car_...eakers/989275/ кто ставил? Как звучание будет по лучше?

dema 26.02.2018 18:16

а проставки какие будешь использовать?

peh 26.02.2018 19:48

Цитата:

Сообщение от Евгений1810 (Сообщение 176009)
Привет всем,хочу поменять колонки передние на эти https://www.citilink.ru/catalog/car_...eakers/989275/ кто ставил? Как звучание будет по лучше?

В задних дверях у нас вроде 13ые,интерсно как оно будет если колонки по твоей ссылке вперёд поставить,а спереди,штатные 16ые назад переставить вместо 13ых?!

Текущее время: 09:13. Часовой пояс GMT +3.