![]() |
Re: Руль с КК на комфорт
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Добавлено через 3 минуты Цитата:
|
Цитата:
|
https://www.youtube.com/watch?v=c7f1z57aoIU
Установка мультируля в классик/классик старт/комфорт без покупки улитки. |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
А смысл этой штуки? Улитка 5000 стоит,а эта сколько? Тоже 5000?
По установке так улитку проще внедрить чем эту беспроводную.Провода всё равно тащить в салон и руль разбирать. |
Цитата:
|
Ну вот смотрите, если не покупать улитку, получаем дополнительные батарейки, которые менять надо, а если холодный регион то часто менять, это раз. Дальше, в ЭБУ разъем все равно залазить. Ну и тепеь надо подумать, может провода то надежней проложить, один раз и навсегда. А в улитку я "мамами" от ЭБУ76 подключился, термоусадкой их заизолировал только перед этим.
|
Цитата:
|
Ну тогда и вопрос отпадает сам собой, покупаешь улитку, прокидываешь провода и счастье:) и бонусом еще два подрулевых переключателя под люксовую комплектацию, можно и туманки замутить и датчик дождя. у меня вот все руки не доходят прозвонить их, в чем отличие от наших... но только индикации не будет на приборе, хотя я и так привык, и не надо вроде как оно...
|
Цитата:
|
По поводу разъема к улитке для подключения круиза и мультимедиа. Кажется похожий есть в кабеле от Сида с номером 96595A2000. Но стоит тоже не гуманно. Сам разъем 936348-1. Надо поискать.
|
Текущее время: 10:15. Часовой пояс GMT +3. |