![]() |
Re: Кто какую сигнализацию ставил - 2
Цитата:
Есть небольшие придирки. Самое большое нарекание - потребление тока. Постоянно 70 мА + периодически 120. Если машинка ездить будет мало - капут аккумулятору обеспечен. Это моё имхо. Хочется меньшего потребления тока. Если ещё и пейджер прикрутишь, точно сдохнет аккум в самый нужный момент. |
Цитата:
У меня тоже как и у Гагаринца - пляшет. То нормально показывает, то заметно занижает. |
Вложений: 1
Цитата:
Всё указывает на некорректную работу железа или софта автооко, ибо напряжение на разъёмах блоков автооко , совпадает с напряжением на АКБ. Что-то у них с железом не ладно. Написал поддержке. Буду ждать ответ. |
Цитата:
Совпадает с реальным или занижено? |
Цитата:
|
Цитата:
Хочу сравнить со своими показателями. |
На выходных мож руки дойдут..
|
Ну что, коллеги, посоветуете на сегодня? Старлайн А93 или Коннект? Выезжает жена крайне редко, да и брелок прекрасно дотягивается до всей парковки под домом, в принципе gsm не так уж и необходим.
|
если надо бюджетно:
если авто свежее - встроенную включить, с недавних пор она отключена с завода ну если хочется обратное оповещение, можно добавить Штат x21bt |
Цитата:
В принципе нужен только автозапуск, т.к. авто под каской. |
Цитата:
проверь сам - закройся изнутри брелком и открой дверь изнутри, если заорёт по датчику двери, значит работает. 2) если только автозапуск - то мимо... x21bt не для этого. (хотя у них x31 есть с автозапуском, и блок отдельный для автозапуска, но я в это не вникал...) PS я если и буду делать "как бы автозапуск", то вариант, "что бы не глохла при поднятом ручнике когда вытаскиваю ключ"... видел где-то писание как это сделать... (там нужна релюха и провода, больше ничего) |
Цитата:
И поставить сигу с самым красивым брелком из предложенных ими вариантов ) Например DX-9x LoRa: https://c.radikal.ru/c19/2111/80/ad77a84246e1.png И забыть ) Коннект по нынешней цене в 13.5к уже не столь интересен. Ценник вровень со старлайнами-пандорами, однако у последних плюшек поболее и комплектация поинтереснее. Да, его можно поставить самому, но удовольствие ниже среднего - это стоит учитывать. Выше писал свои впечатления, здесь: http://www.lada-vesta.net/showthread...131#post346131 И далее по тексту. При остром желании сэкономить пять рублей можно также и подешманить со всякими штатами, или вот вариант например: https://www.ozon.ru/product/avtosign...skom-295662224 Но стоит учитывать, что этот путь обещает быть полным дополнительных приключений, т.к. штат например в бесключевой обходчик не умеет. Надо докупать отдельный (и как-то убедиться что подойдет) и делать по старинке с ключом в торпеде. Зонт заводить без ключа умеет, но в комплекте только основной блок и датчик температуры. И больше ничего. Релейный модуль для силовых подключений - подразумевается заколхозить от чего-то еще ) От пандоры например стоит рубля 2. Хотя, может у установщиков на местах свои рецепты - при желании, набери у себя по месту официалам, поинтересуйся чё почём https://zont-online.ru/dilery/ Цитата:
|
Брелок красивый, только в темноте, на солнце вся красота меркнет и становится плохо читаемой.
А так, я за лору с гсм, меня устраивает на 90%, нет пробегов по километражу. |
Цитата:
автозапуск нужен, если каждое утро просыпаешь и лишние 5 мин прогрева играют роль |
Пока ни на одну не ставил АЗ.
|
Текущее время: 00:01. Часовой пояс GMT +3. |