![]() |
Re: Выбор зимней резины - 3
Цитата:
Как только китайская стала - все, суши весла |
Цитата:
https://d.radikal.ru/d39/2106/58/5eab61405b57.png Те что посередине - остались старые, они у завода со временем вроде настоялись ) |
Цитата:
|
Цитата:
Десятку брать на старте тем более не рискнул. ЗЫ Щас почитаешь - так всё шляпа ) Впрочем, жить восьмерке осталось недолго, думаю щас распродают склады. На 300 р дороже нордмана 7 и дешевле нордмана 8. ЗЗЫ в 16 году тоже восьмерку брал? |
Я б 7 нордмана взял
Все таки проверен уже временем |
Цитата:
|
Цитата:
И это все же хакка, со всеми этими маслами финской сосны в составе и т.д. За 300р сверху - пусть будет )) Ну и (весьма условная) пожизненная гарантия - иногда работает. Продаваны у себя на каналах говорят, вся разница с нордманами на данный момент - в количестве натурального каучука, коего больше в хакке. А в нордмане используют больше синтетику подешевле - он получается более дубовый и более износостойкий. В остальном все идентично. |
Цитата:
|
Цитата:
Т.е. все то же самое, но действует только первый год. |
Насчет шипов. Шипы вылетели в зависимости от дорог. У меня были шипованные шины. Зима 16-17, 17-18, 18-19 год: на одном колесе 2 шипы нет, а на остальных все шипы на месте. Затем переехал в другое место, зима 20 год и 20-21 год половина шипов на каждом колесе нет. Потому что там много трамвайных путей.
Купил весту в марте на шипованных формул айс. Все шипы на месте. в мае во время замены шин на 2 шин несколько шипов нет на передней и задней осях. Шины 19 года выпуска |
Цитата:
Сейчас екогама. За зиму вылетел всего один шип. Дорогу держит хорошо. Я доволен. |
Цитата:
на улице 2021 и речь про 7 - он ниче никуда не сыпет |
Приехала хакка, 44 неделя 20 года, прям как в видео выше. Т.е. относительно свежая, 8 месяцев.
Но один баллон кривой вхлам ) больше 100 гр грузов и прям видно на станке, что боковину мотает. Жду замену на следующей неделе. Премиум-качество и масло сосны.. |
Приехала замена. Но, как выяснилось, кривоват был и диск.
Новая штамповка, которая с виду абсолютно идентична той, что на запаске. Вплоть до последней буковки маркировки. Такое ощущение, что места тут прокляты все )) Отправил кривоватый диск на запаску, отбалансировалось более-менее (20+40). А диск с запаски + новый баллон хакки отбалансировались в пределах 20 с каждой стороны. Дзен достигнут. |
Чёт резина с июля вся подорожала.
Хакка 8 прибавила 200 рублей, но остальные еще больше. Теперь нордман 7 стоит дороже хакки 8 (!). А нордман 8 стоит как хакка 9 неделей ранее. Резина, что брал на оптиму - за год приросла на рубль. |
Текущее время: 21:52. Часовой пояс GMT +3. |