![]() |
Re: Муки выбора брать или не брать....
Это везде так, если хотите машину сразу с завода. Я прошлую гранту вообще встречал прямо с автовоза. Машина у дилера стояла около 7 дней на площадке летом в жару. И никто в ней не газовал для обзора и не ковырялся в салоне. Для меня это супер принципиально.
Кто будет заказывать машину, можете написать в комментариях к заказу и цвет обивки сидений, я вот лично очень хочу коричневые, от серых меня тошнит. |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
У нас в Уфе максимум у оф диллера можно заказ сделать типа хочу такую то комплектацию, такого то цвета ... . Пробовал онлайн заказ на сайте автоваза - это реально лажа. Это вовсе не заказ это скорее некий информатор, где интересующая тебя тачила имеется в наличии. По словом заказ я понимаю выбор комплектации со всеми нюансами + указание какому дилеру привезти. Предоплата - не вопрос , но с указанием VIN тачилы. Эх... |
Цитата:
Пока машины нет - это голый предзаказ с предоплатой, которую кстати дилер может вам не отдать, это тоже прописано в договоре. Откажетесь от машины не получите возврат предоплаты, но мало кто так поступает. Свободные машины у дилеров сейчас я так понял очень ограничены и на них естественно уже навешаны допы. Большинство не запаривается и берет такие машины, потому что лень ждать и возиться. Машины с допами я не беру из-за рукожопости мастеров. Аникороззийкой заливают всю машину и не отмывают - ездишь как на помойке, сигнализации ставят криво и косо, локера ставят криво и вообще захотят на гвозди прибьют и начнут разводить лохов, что это норма. Помню как увидел чужую машину с залитым мовилем всех дверных проёмов, капота, багажника - мне аж дурно стало, как представил что я отдаю 500 000 рублей и мне дают машину намазаную говном, которое я должен сам отмывать. Брр. |
Цитата:
|
Цитата:
|
Это мне ещё повезло оказывается?
Взял с салона, без допов, была в наличии и подходящего цвета. Правда пришлось в соседний город (130 км) ехать за ней. |
Цитата:
|
Цитата:
Онлайн-заказ на сайте - да, это лажа полнейшая. А еще отсутствие чего-либо в наличии было обусловлено тем, что с 1 апреля у нас дороги в области закрыты для большегрузов - каждую весну так делают. Пару дней назад вроде открыли. |
Цитата:
Добавлено через 1 минуту чую придется в Тольятти или Ижевск ехать за тачкой :(. |
Цитата:
|
Цитата:
Из Питера в Тольятти ехать за новым авто ? Из Уфы я ещё понимаю, мне тут 500 км - рядом практически. Добавлено через 50 минут Обзвонил в очередной раз всех дилеров, у одного дилера обещали под заказ в течении месяца привезти (с завода типа прямо). 5 рублей - договор и в случае отказа 5 рублей мне возвращают. В субботу поеду договор заключать, посмотрим что в реальности будет. Если всё правда - срок в конце мая авто меня устраивает. |
Цитата:
|
Цитата:
|
Текущее время: 12:33. Часовой пояс GMT +3. |