Лада Веста Клуб

Лада Веста Клуб (http://lada-vesta.net/index.php)
-   Все о новой Лада Веста (http://lada-vesta.net/forumdisplay.php?f=5)
-   -   Муки выбора брать или не брать.... (http://lada-vesta.net/showthread.php?t=983)

Bombas 20.04.2017 14:53

Re: Муки выбора брать или не брать....

Это везде так, если хотите машину сразу с завода. Я прошлую гранту вообще встречал прямо с автовоза. Машина у дилера стояла около 7 дней на площадке летом в жару. И никто в ней не газовал для обзора и не ковырялся в салоне. Для меня это супер принципиально.
Кто будет заказывать машину, можете написать в комментариях к заказу и цвет обивки сидений, я вот лично очень хочу коричневые, от серых меня тошнит.

PavelRM 20.04.2017 15:43

Цитата:

Лада Веста 6 ЗА и 6 ПРОТИВ обзор от Энергетика
https://www.youtube.com/watch?v=aoju_N1-tks
Про суппорта чет не слышал, действительно проблема массовая и ещё не исправили?

Alex44 20.04.2017 16:08

Цитата:

Сообщение от Steinberg (Сообщение 110268)
А я вчера наконец заказал. Сказали, что делать ее начнут в мае)..
___
UPD позвонили с салона - сказали, сборка машины назначена на 29 мая, в салон придет 13-15 июня

Я свою уже полтора месяца жду. Терпение заканчивается...

komatoz 20.04.2017 19:07

Цитата:

Сообщение от Bombas (Сообщение 110360)
Это везде так, если хотите машину сразу с завода. Я прошлую гранту вообще встречал прямо с автовоза. Машина у дилера стояла около 7 дней на площадке летом в жару. И никто в ней не газовал для обзора и не ковырялся в салоне. Для меня это супер принципиально.
Кто будет заказывать машину, можете написать в комментариях к заказу и цвет обивки сидений, я вот лично очень хочу коричневые, от серых меня тошнит.

блин о каких заказах вы говорите ?

У нас в Уфе максимум у оф диллера можно заказ сделать типа хочу такую то комплектацию, такого то цвета ... . Пробовал онлайн заказ на сайте автоваза - это реально лажа.
Это вовсе не заказ это скорее некий информатор, где интересующая тебя тачила имеется в наличии.

По словом заказ я понимаю выбор комплектации со всеми нюансами + указание какому дилеру привезти. Предоплата - не вопрос , но с указанием VIN тачилы. Эх...

Bombas 20.04.2017 20:03

Цитата:

По словом заказ я понимаю выбор комплектации со всеми нюансами + указание какому дилеру привезти. Предоплата - не вопрос , но с указанием VIN тачилы. Эх..
На словах и ваших желаниях никто вам никогда машину не продаст. Менеджер составляет предварительный договор и вы бежите в кассу с предоплатой 5-10 т.р. В договоре прописан срок 60 дней. И за эти дни приезжает авто и составляется новый договор продажи со сроком получения авто в 30 дней, где вы уже платите всю остальную сумму и тут если хотите приписываете vin номер авто.
Пока машины нет - это голый предзаказ с предоплатой, которую кстати дилер может вам не отдать, это тоже прописано в договоре. Откажетесь от машины не получите возврат предоплаты, но мало кто так поступает. Свободные машины у дилеров сейчас я так понял очень ограничены и на них естественно уже навешаны допы. Большинство не запаривается и берет такие машины, потому что лень ждать и возиться.
Машины с допами я не беру из-за рукожопости мастеров. Аникороззийкой заливают всю машину и не отмывают - ездишь как на помойке, сигнализации ставят криво и косо, локера ставят криво и вообще захотят на гвозди прибьют и начнут разводить лохов, что это норма. Помню как увидел чужую машину с залитым мовилем всех дверных проёмов, капота, багажника - мне аж дурно стало, как представил что я отдаю 500 000 рублей и мне дают машину намазаную говном, которое я должен сам отмывать. Брр.

TOSJ 20.04.2017 21:13

Цитата:

Сообщение от Bombas (Сообщение 110454)
На словах и ваших желаниях никто вам никогда машину не продаст. Менеджер составляет предварительный договор и вы бежите в кассу с предоплатой 5-10 т.р. В договоре прописан срок 60 дней. И за эти дни приезжает авто и составляется новый договор продажи со сроком получения авто в 30 дней, где вы уже платите всю остальную сумму и тут если хотите приписываете vin номер авто.
Пока машины нет - это голый предзаказ с предоплатой, которую кстати дилер может вам не отдать, это тоже прописано в договоре. Откажетесь от машины не получите возврат предоплаты, но мало кто так поступает. Свободные машины у дилеров сейчас я так понял очень ограничены и на них естественно уже навешаны допы. Большинство не запаривается и берет такие машины, потому что лень ждать и возиться.
Машины с допами я не беру из-за рукожопости мастеров. Аникороззийкой заливают всю машину и не отмывают - ездишь как на помойке, сигнализации ставят криво и косо, локера ставят криво и вообще захотят на гвозди прибьют и начнут разводить лохов, что это норма. Помню как увидел чужую машину с залитым мовилем всех дверных проёмов, капота, багажника - мне аж дурно стало, как представил что я отдаю 500 000 рублей и мне дают машину намазаную говном, которое я должен сам отмывать. Брр.

У нас так же)) в наличии со всем что только можно поставить положить прикрутить)) выходит +35-40000..мне менеджер толковый попался..говорит заказывай не парься..через неделю какую нибудь выхватим из общего заказа. Антикорозийку сделал и музыку поставили чтобы вопросов по гарантии не было..потом сам переделал..получилось +10000..все экономия)) машину через 10 дней забрал..

Клюв 20.04.2017 21:18

Цитата:

это голый предзаказ с предоплатой, которую кстати дилер может вам не отдать, это тоже прописано в договоре
Ого, и давно это так? Когда сам покупал, предоплату можно было вернуть в любой момент в полном объеме.

PavelRM 20.04.2017 21:27

Это мне ещё повезло оказывается?
Взял с салона, без допов, была в наличии и подходящего цвета. Правда пришлось в соседний город (130 км) ехать за ней.

Mozgolom 21.04.2017 00:41

Цитата:

Это мне ещё повезло оказывается?
Взял с салона, без допов, была в наличии и подходящего цвета. Правда пришлось в соседний город (130 км) ехать за ней.
Аналогично выдернул свой люкс в последнем экземпляре у одного единственного дилера в Москве. Без всяких допов.

Steinberg 21.04.2017 08:19

Цитата:

Сообщение от komatoz (Сообщение 110430)
блин о каких заказах вы говорите ?

У нас в Уфе максимум у оф диллера можно заказ сделать типа хочу такую то комплектацию, такого то цвета ... . Пробовал онлайн заказ на сайте автоваза - это реально лажа.
Это вовсе не заказ это скорее некий информатор, где интересующая тебя тачила имеется в наличии.

По словом заказ я понимаю выбор комплектации со всеми нюансами + указание какому дилеру привезти. Предоплата - не вопрос , но с указанием VIN тачилы. Эх...

Да, я имел в виду заказ именно у дилера. На конкретное сочетание комплектации и цвета. VIN машине уже присвоили. Осталось дождаться.
Онлайн-заказ на сайте - да, это лажа полнейшая.

А еще отсутствие чего-либо в наличии было обусловлено тем, что с 1 апреля у нас дороги в области закрыты для большегрузов - каждую весну так делают. Пару дней назад вроде открыли.

komatoz 21.04.2017 08:43

Цитата:

с 1 апреля у нас дороги в области закрыты для большегрузов - каждую весну так делают. Пару дней назад вроде открыли.
кстати, точно. Возможно сейчас лучше станет с ассортиментом.

Добавлено через 1 минуту
чую придется в Тольятти или Ижевск ехать за тачкой :(.

sergey-78 21.04.2017 09:17

Цитата:

Сообщение от komatoz (Сообщение 110535)
кстати, точно. Возможно сейчас лучше станет с ассортиментом.

Добавлено через 1 минуту
чую придется в Тольятти или Ижевск ехать за тачкой :(.

Вконтакте есть группа . Называется купи ладу в Тольятти. Весту можно купить со скидкой по-моему 30000. Сам задумываюсь.

komatoz 21.04.2017 10:54

Цитата:

Сообщение от sergey-78 (Сообщение 110568)
Вконтакте есть группа . Называется купи ладу в Тольятти. Весту можно купить со скидкой по-моему 30000. Сам задумываюсь.

Знаю и они ребята, судя по всему, честные, но неофициалы. Купишь авто, а с постановкой на гарантию у ОД что будет - не понятно.
Из Питера в Тольятти ехать за новым авто ?
Из Уфы я ещё понимаю, мне тут 500 км - рядом практически.

Добавлено через 50 минут
Обзвонил в очередной раз всех дилеров, у одного дилера обещали под заказ в течении месяца привезти (с завода типа прямо). 5 рублей - договор и в случае отказа 5 рублей мне возвращают. В субботу поеду договор заключать, посмотрим что в реальности будет.
Если всё правда - срок в конце мая авто меня устраивает.

sergey-78 21.04.2017 14:32

Цитата:

Сообщение от komatoz (Сообщение 110587)
Знаю и они ребята, судя по всему, честные, но неофициалы. Купишь авто, а с постановкой на гарантию у ОД что будет - не понятно.
Из Питера в Тольятти ехать за новым авто ?
Из Уфы я ещё понимаю, мне тут 500 км - рядом практически.

Добавлено через 50 минут
Обзвонил в очередной раз всех дилеров, у одного дилера обещали под заказ в течении месяца привезти (с завода типа прямо). 5 рублей - договор и в случае отказа 5 рублей мне возвращают. В субботу поеду договор заключать, посмотрим что в реальности будет.
Если всё правда - срок в конце мая авто меня устраивает.

Сьездить то можно и из Питера, чуть меньше 2000км, больно уж сумма соблазняет, только у них машину свою скорее всего не сдашь, да и как с деньгами быть тоже не знаю пока.

Burda 21.04.2017 14:53

Цитата:

Сообщение от sergey-78 (Сообщение 110676)
Сьездить то можно и из Питера, чуть меньше 2000км, больно уж сумма соблазняет, только у них машину свою скорее всего не сдашь, да и как с деньгами быть тоже не знаю пока.

Да что ж Вы проблему то создаете. Я поступил так, в течении месяца сидел на сайте Лада, каждый день смотрел нужную комлектуху и цвет в наличии, список каждый день обновляется. Как только появилась нужная машина, забронил ее. Через 2 дня приехал оплатил бронь, Сразу предупредил что из допов нужна только сигналка и в течении 7 дней искал где взять лучше кредит, а потом с одобрения банка и перечесления денег в автосало, поехал за машиной, заплатил в кассу автосалона оставшийся налик, и в этот день забрал машину. Это было в 20 числах декабря.

Текущее время: 12:33. Часовой пояс GMT +3.