![]() |
Re: China - 5
Про безопасность JS6 ничего конкретного сказать не могу. Алиса выдает что 5 звезд по какой-то там системе.
По итогам испытаний JAC JS6 получил следующие оценки: Защита водителя и пассажиров — 62,435 балла из 68 возможных (91,82%). Это подтверждает эффективность силовой структуры кузова и удерживающих систем. Защита пешеходов — 10,938 балла из 15 (72,92%). Активная безопасность (ADAS) — 14,739 балла из 15 (98,26%). Такая высокая оценка говорит о корректной и своевременной работе систем активной безопасности. Общий рейтинг — пять звёзд. Насколько это всё соответствует реальности сказать трудно. |
Мало того, что в роликах делятся сами обладатели Черри и т. д., но ты всё и за всех знаешь и решил, кто и как относится к авто, эксплуатации и т. д.
Добавлено через 2 минуты Это пока сам не проверишь на сколько всё безопасно итд., только тогда можно ещё судить, т.к. факторов до хрена и больше. |
Цитата:
|
Цитата:
|
Забываю спросить у владельцев М6. Когда я к ней присматривался то обнаружил при отытой передней двери черный пенопласт там где начинается переднее крыло. То есть если его убрать будет дыра до колёсной арки?
|
Вложений: 1
Цитата:
Да! Возможно, слова какого нить Ладавоза она не правильно интерпретирует, бывает. Но ведь система укажет откуда инфа, можно почитать. Пользоваться ей быстро и удобно когда знаешь о чем речь. Результаты теста ANCAP по Tiggo 4 new вроде ни кто не прячет. А жизненные случаи подтвердили тесты. Если встает вопрос о безопасности, в какой машине везти семью из двух человек в путешествие, а выбор между Вестой и Тигго4, то мой выбор Тигго. Вложение 21139 Багажника хватит Немного поработав с фанерой, можно организовать двухспалку в машине. В Тигго кроватка будет шире чем в Весте, я со своим ростом помещаюсь в длину Расход меньше чем у Весты. |
У меня на Ниссане то же был пенопласт в районе передней двери и крыла))
Не помню точно уже, видно его было при открытии двери или капота. |
Вложений: 2
Цитата:
Вложение 21140 Цитата:
На хитриле так же было. Обычно эту щель закрывают прост самим крылом. Вложение 21141 Ну а ипонцы видят по-своему. О мотивах можно лишь догадываться, может пенопласт для шумки, а может чтобы штамповку упростить. |
Вложений: 3
Цитата:
Вот оставшиеся фотки от поездки в 22 году. Бортовик был сброшен. К пробегу нужно ещё добавить 1000км. Вложение 21142 Вложение 21143 Вложение 21144 |
Вложений: 2
Цитата:
Задаю вопрос. Алиса какой клиренс к JAC JS6. Получаю ответ 160мм. Вложение 21145 Захожу на сайт JAC https://jaccar.ru/models/js6/ 190 мм. Вложение 21146 Ну что же ты Алиса :smile-big: |
Цитата:
Добавлено через 1 минуту Выше писал про мм у меня вышло больше на 120 мм в двух замерах. Добавлено через 1 минуту Об этом и речь смысл, обладатели разных авто снимают ролики и делятся ими( можно, а зачем?) если есть Алиса)). |
Цитата:
Т.к. даже производители, как ты уже заметил, могут писать то 16 то 19 см ) |
С Алисы я угараю :smile-big: Задал вопрос чем отличается клиренс от дорожного просвета. Узнал много интересного
|
Вложений: 1
Ну и где Тигго4?
|
На тигго от ВЮВ будет 4.5 расход.:smile-big:
Добавлено через 1 минуту 08.03.Плохо действует на людей.:smile-big: |
| Текущее время: 13:17. Часовой пояс GMT +3. |