![]() |
Re: LADA Vesta vs Volkswagen Polo Sedan - 5
Цитата:
|
Х. З.
Когда прокатился на новом поло, возникло ощущение, что машина классом ниже и не только из-за того, что теснее. А с учётом того, что она ещё и дороже стоит, для меня покупка поло выглядит очень сомнительным мероприятием. |
Цитата:
|
Цитата:
Она в металлике будет уже 856. В этом плане поло конечно уступает и весте и рапиду и корейцам, где есп включают уже в базу. |
Цитата:
ЕСП...ТРК...Что вы с ними носитесь, а? Я вот, 20 лет без нее ездил в Приморье и на Севере - и ничего, никуда не улетал никогда...Даже не заносило. Что на пер. приводе, что на заднем...А вот привод складывания зеркал и качество подгонки деталей салона у Поло на голову выше, чем у Весты. Пластик, правда, такая же шляпа, как и в Весте...Ну, и места в Весте больше, и едет она по трассе тише...В общем - что та бюджет, что эта... :-) |
Все просто до безобразия!
Вот две сопоставимые комплектации: LADA Vesta седан 1.6 л 16-кл. (106 л.с.), 5МТ Luxe - 700 900 руб. Volkswagen Polo MPI 81 kW 5-MT Highline - 902 880 руб. РАЗНИЦА 200 000 руб. !!! При этом у "полуседана" нет боковых подушек и ESP стоит 32 000 руб. ПРОСТО сравнение комплектаций и цен. А дальше дело вкуса, кошелька и свободы выбора. |
Цитата:
Откуда 900000 р.? |
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
И не забывайте, что в Поло - нормальная АКПП... Нет, я поло не защищаю, он мне не сильно нравится, но огульно говорить, что машина хуже Весты, я бы не стал... |
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
Добавлено через 57 секунд Цитата:
Добавлено через 22 секунды Цитата:
|
Цитата:
|
http://www.lada-vesta.net/showpost.p...1&postcount=20
судя по статье, тормозилки на полуседане не але...даже на ГТ тут давеча часа полтора кружил и вертел свою старую весту неспорт на асфальтовом кольце - тормоза не сдались, хотя всего-навсего брембо-максы стоят и колодки нормальные и жижа новая Добавлено через 1 минуту Цитата:
чо теперь, рассказывать всем что на весту коврики дико дорого стоят?))) |
Цитата:
|
Цитата:
Вот близкие средние комплектухи: Веста 1,6 МТ комфорт-мультимедия - 665 тыр Поло 1,6 МТ драйв - 735 тыр. У поло нет ЕСП и охлаждаемого бардачка, но есть задние стеклоподъемники, электроскладывание зеркал и обогрев форсунок. Разница 70 тыр. Никакие не 200. Плюс как и говорил выше - у инодиллеров бывают прямые скидки на машины из наличия. В конце месяца можно еще и допы уговорить в подарок. Ну и если брать в кредит - еще дополнительная скидка. На весту пока никаких скидок нет. Так что разница в цене там совсем не такая значительная. Остальное - на вкус и цвет. Идеальных авто нет. Особенно в этом классе. |
Текущее время: 17:47. Часовой пояс GMT +3. |