![]() |
Re: Курилка - 16
Цитата:
|
Цитата:
|
Шептун, не солидно сказать "а" и замолчать.
Раз уж начел просвещать нас зомбированных - продолжай, а то дано меня так не смешил никто. |
О чём трём? Я что то проспал? ))
Добавлено через 2 минуты Цитата:
|
Вложений: 2
|
Цитата:
Добавлено через 12 минут Цитата:
Весь настрой сдулся, хотел ремонт начать. Как обои отмерять? Есть штук пять китайских линеек, но десятку не готов платить, может быть за пол цены согласился бы, потому что оптом. Супруге сказать боюсь, что ремонт откладывается.:smile-big: |
Цитата:
У меня на работе в пользовании прибор, цена на любые действия с которым (поверка, ремонт) обойдется в 5-значную цифру в $. Сам он 6-значную стоит. Но странно было бы увидеть его дома в качестве "мультиметра"))) Добавлено через 8 минут Цитата:
|
Прибор наверное с шестым знаком после запятой?
Хрен знает, тут обычной надышался, хреновато было. |
Цитата:
Добавлено через 56 секунд Цитата:
|
Интересная у вас работа, даже интереснее моей.
|
Цитата:
|
Цитата:
Ну что, пошли вторые сутки седьмого десятка, в погоде и политике пока всё без изменений, жить мона. ))) |
Цитата:
Но ключевое в моем посте было Цитата:
|
Ну я вроде как попытался объяснить почему - странно. Если наши 13 миллионов разделить на сто то будет всего 130 тысяч. За 13 лямов никто прибор домой не купит. а вот за 130 тыр уже появятся желающие. Ну и если себе позволить такой прибор за 130 тыр, то почему бы его и не использовать в качестве мультиметра. ))) Пусть и своеобразного, но если он позволяет делать соответствующие измерения то вполне.
Цитата:
|
Правильно, радиолюбитель - это радиограбитель, беда для всей семьи:smile-big: Постоянные завалы по всей квартире в основном с помойки и всё нужно. Лучше на работе такой работать, чтобы отвращение вызвать. Поверьте, работает!
|
Текущее время: 07:09. Часовой пояс GMT +3. |