Лада Веста Клуб

Лада Веста Клуб (http://lada-vesta.net/index.php)
-   Лада Веста и конкуренты (http://lada-vesta.net/forumdisplay.php?f=6)
-   -   Vesta vs China. Архив (http://lada-vesta.net/showthread.php?t=853)

Максим48 22.01.2025 13:50

Re: Vesta vs China - 4

Цитата:

Сообщение от Shells (Сообщение 488542)
У меня и трейд ин волшебный получился, цена машины+скидка= практически в рынок, я уж не знаю что там у них так подгорало, что они так хотели мне машину сплавить....с машиной косяков никаких не нашёл, пробег на одометре был 8 км.

Количество проданных машин и заказ новых. Может так выйти, что до какого-то порога не хватает нескольких тачек. Их могут срочно сплавить и без прибыли вовсе (лишь бы доставку покрыть), если в перспективе маячит гораздо больший заработок.
Вообще нахрена покупателю забивать себе голову откуда такая «халява»? Тачка не перевертыш с автовоза, не утопленник с парохода, что еще надо? ))

АлексейФ 22.01.2025 14:03

Так на семь лет растянул банк платежи, получилось 13700 руб в месяц. Почти погасили уже кредит, осталось до мая выплатить 30 тыс руб ей. Уменьшали платеж сначала досрочным погашением, потом срок кредита стали уменьшать

Добавлено через 11 минут
У жены это был то же первый кредит в жизни.
Я на себя покупал дочке Гранту в октябре 22 года со скидкой по гос программе, так в течении 30 минут четыре банка мне одобрили кредит 350 тыс руб через менеджеров автосалона. ВТБ, Открытие и ещё парочка каких то мелких.
Это то же был первый в жизни кредит у меня, не считая использования без % кредитки от Сбера

Never 22.01.2025 14:05

Цитата:

Сообщение от ВЮВ (Сообщение 488546)
Это какой то сюр, не находишь? :smile-big:
Какой может быть кредит с доходом 25?
Вот как она будет его отдавать?
Я почему то думал, что там все серьезней.

Вам и комм банкам директор ЦБ об этом уже год талдычит.

АлексейФ 22.01.2025 14:08

Лет пять назад брату ИПешнику Сбер и 150 тыс не дал в кредит, теперь видимо лояльнее стали к ИП.
Наверное видят, что плачу налоги, как самозанятый и через расчетник в Сбере проходят сотни тыс руб за год. Они же не знают моих расходов на авто, видят только оборот.

mig-quick 22.01.2025 14:11

Цитата:

Гожусь брать кредит?
Если у манагеров задача продать, то годишься! )))) Тем паче после НГ у многих бабок нет, а тут ты со своими хотелками. )))
Цитата:

Ну все все уговорили кредит брать )))
Юра, не все, Лёха - против. )))))

Добавлено через 1 минуту
Цитата:

Производитель с банками вряд ли вообще связан.
Связан. Как раз тем, что производитель компенсирует банку разницу в процентах. Поэтому и есть условия с нулевым или процентом в десятые или сотые доли.

МГК 22.01.2025 14:17

Цитата:

Сообщение от ВЮВ (Сообщение 488546)

так это не проблемы банка
машина то будет залоговая и 99.9% в каско обяжут подобного клиента

ВЮВ 22.01.2025 14:26

Цитата:

и 99.9% в каско обяжут подобного клиента
Расшифруй для убогих

Ладовоз 22.01.2025 14:41

Цитата:

Сообщение от АлексейФ (Сообщение 488551)
Лет пять назад брату ИПешнику Сбер и 150 тыс не дал в кредит, теперь видимо лояльнее стали к ИП.
Наверное видят, что плачу налоги, как самозанятый и через расчетник в Сбере проходят сотни тыс руб за год. Они же не знают моих расходов на авто, видят только оборот.

Заблуждение и только, хоть 5 лямов проходит, могут отказать это Сбербанк)

АлексейФ 22.01.2025 14:47

Цитата:

Сообщение от ВЮВ (Сообщение 488556)
Расшифруй для убогих

Каско обязательно

OFA 22.01.2025 14:55

всё не читал, не осуждаю

Добавлено через 23 секунды
Капец вы ударники!

mig-quick 22.01.2025 15:01

Цитата:

Так вроде как есть ещё поручитель (муж, друг, подруга, родители, дети, черти всякие...) ))))

Вообще кредитная тема простор для философа. Когда брал, мне вообще предлагали на 7 лет растянуть. На вопрос - зачем? ответили, ну вам же будет легче платить!
Хорошо, говорю, давайте сделаем рассчёт на три, пять и семь лет. И посмотрим ПСК (полная стоимость кредита). Разница в сотни тысяч. И где тут ваши заботы о моих сбережениях?, спрашиваю. Надулись, как жабы. )))) В итоге посчитали на пять лет, кредит закрыл за год.
Цитата:

машина то будет залоговая и 99.9% в каско обяжут подобного клиента
Первое каско обычно лупят в тело кредита, хотя это и не законно, можно его купить сразу же в салоне. Просто чем больше тело кредита, тем ессно выгоднее банку. Последующие могут быть приобретены уже где и как угодно. Но лучше внимательно почитать договор, там всё расписано. Мне при покупке сразу выдали электронный стс (прислали на почту, именно полный, на нескольких страницах), авто мог продать сразу как выехал из салона, им главное, что кредит оформлен и за него надо платить по условиям договора.

ВЮВ 22.01.2025 15:02

Цитата:

Сообщение от АлексейФ (Сообщение 488560)
Каско обязательно

Понял. Наверно. Наверно потому, что уже читал тут несколько вариантов покупки страховки.
1. Там где я хочу ее купить по приятной цене.
2. Там где мне не понравится цена, но я должен там купить страховку, для получения рассрочки.

mig-quick 22.01.2025 15:13

Да, Юра, твой вариант - 2.

МГК 22.01.2025 15:56

Цитата:

Сообщение от ВЮВ (Сообщение 488566)
читал тут несколько вариантов покупки страховки

твой вариант - покупка дороже за нал
ибо чую прям, что наипут тебя при кредите по полной :smile-big:

hoh89 22.01.2025 16:18

Цитата:

ибо чую прям, что наипут тебя при кредите по полной
Человек дело говорит, уже на своем опыте напоролся )))

Цитата:

твой вариант - покупка дороже за нал
Читай дешевле за нал, особенно по тем скидкам, что щас попадаются )

Ты берешь деньги банка попользоваться и пользуешься услугами диллера по продаже твоего авто, который еще хочет на этом заработь.

Тут только наивный может пологать, что это дешевле и выгоднее ))

Текущее время: 14:50. Часовой пояс GMT +3.