![]() |
Re: Курилка - 14
Цитата:
Я уже 3 год катаю связку, и могу сказать, что механику в моих пробочных условиях в топку. А вот дешовые вариаторы и гидротрансформатры в моих условиях жалко, сдохнут к херам. |
Цитата:
Добавлено через 11 минут Тем более все болячки по амт им известны, устранить как я думаю не дорого в плане завода , ну и выбора моделей было бы больше, соответственно и продаж тоже. Но увы , имеем что есть. |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Вот в этом году они таки соизволили. Возможно - без лишнего шума соберут статистику (про обычный хрюн все блогеры давно забыли) и дальше уже будут решать. Они так то вообще все новинки ставили в первую очередь на хрюн - так было и с 1.8, и с вариатором. А уже потом оно добиралось до вест. Соответственно, врядли они вдруг спустя 2 вариаторных года стали бы допиливать то, от чего собираются отказаться. Уж на автовазе те еще жмоты сидят. Вангую, у весты фл появится эта связка на седане/обычном св - в том числе чтобы удержать ценник на массовые комплектации с 2 педалями. Именно как бюджетный вариант - оно вполне себе, а кому не нравится - в этот раз аргумент железный в виде вариатора. Плати - и будет тебе все плавно. Проблем с прошивками (двс-кпп) я пока не увидел - ничо не дергается и не тупит. По сцепе - очередной усиленный вариант для 1.6 выкатывали осенью 2019. Как оно себя показало на АМТ - мы врядли узнаем, машин с ним успели сделать в штучных количествах, с ноября пошел вариатор. А кто ранее брал авто со старым валео - потом меняли его естественно не на валео нового образца, а на люк/сакс. |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Вброс?https://motor.ru/news/hyundai-accent...18-12-2021.htm
Добавлено через 10 минут Блин, а если примут как обязательноhttps://kp-ru.turbopages.org/kp.ru/s...fa0b4c1a062247 |
Текущее время: 13:31. Часовой пояс GMT +3. |