![]() |
Re: China - 5
Вложений: 1
Цитата:
Чо делается то. В феврале китайские автобренды продали 22 362 машины в Австралии, впервые опередив Японию. Вложение 21149 Чери 4 и жульен попали в топ-10. |
Именно так и получилось.
В холода её не трогал, а бак с половины до загоревшей лампочки опустел, а средний так и остался 8,8 л/100км. |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
Понимаешь, есть такая наука - психология. Так вот, учёные психологи, а им доверять можно, говорят, что если человек подозревает в чём то другого, высказывает или предполагает какие то мысли в сторону его поведения, то он прежде всего сам имеет с этими проблемами дело. Как пример - если один из супругов подозревает в измене другого, то он сам этим и занимается. Другой пример - руководитель предприятия будет подозревать своих подчинённых в хищениях потому что сам этим занимается исходя из своего служебного положения. Если он не ворует, то и подчинённых он такими подозрениями минует. Это не стопроцентная уверенность психологов, но это утверждение верно в большинстве случаев. Может быть ты не замечаешь со своей стороны такого, однако со стороны оппонента видно такое твоё поведение очень чётко. Подумай над этим. Только без обид. |
Игорь, что за бред, руководитель итд.? Твои фантазии, как ты говоришь твои проблемы))), пробиваемая у меня синоним короткоходовая хуже чем энергоемкая которую пробить не так просто в отличие пробиваемой, так яснее? Ты же начал лепить хозяина, как он за ней следит итд, что за бред.
Добавлено через 1 минуту 8 марта, Праздник не думаю, что большинство его проволили на сухую,а значит... Добавлено через 4 минуты На исправной короткоходовой подвеске отстрел в кузов, руль итд, выше написал с одинаковой скоростью, ты же всё перевернул под себя как тебе удобнее, в этом и отличие авто с разной работой подвески, но ни как то, как следит за ней обладатель. Добавлено через 1 минуту Подумай над этим и не вешай опять же свои фантазии на других. |
Цитата:
В простонародье - поговорка про соринку и бревно. Явление что в интернетах, что в реальной жизни распространенное настолько, что устанешь приводить примеры. |
Цитата:
Некоторые гражданские легковые автомобили путём стараний своих владельцев оснащаются заниженной подвеской. Вот такой автомобиль я считаю испорченным. И не предназначенным для эксплуатации. От слова совсем. ))) Усилие на сжатие или отбой (как ты назвал - отстрел) зависит от количества масла пропускаемого через клапаны поршня внутри амортизатора. И от жёсткости пружины. Чем жёстче пружина, тем меньше масла должны пропускать клапаны поршня в амортизаторе. Эти параметры определяются моментом инерции, который зависит от массы автомобиля и от условий его эксплуатации. То есть автомобиль строится и его подвеска рассчитывается от условий его эксплуатации. А не от хотелок владельца относительно внешнего вида. И это не мои фантазии, это общепринятые правила конструирования. Поэтому пробиваемая, это не короткоходная, а неправильно рассчитанная и сконструированная подвеска. Или неисправная. Цитата:
|
Вложений: 1
Снова какие-то траблы, занижение, хозяин, конструктор и т. д., для чего эти портянки? Если выше написано: «М6, Т4, кросс, «Ваз», одинаковая скорость и маршрут». Куда несёт? Психологию свою навешать на других, увести в сторону и т. д.?
Добавлено через 2 минуты Выводы трезв и выпимший, траблы одни и другие.Всё!)) Ну можешь ещё пару портянок настругать фантазируя, давай как раз в дороге будет не скучно. От подруги ВЮВа. |
Только вот один момент: по одной и той же дороге с одинаковой скоростью на разных авто, когда проезжаешь, понимание приходит, у какого авто подвеска лучше. И главное без фантазии и портянок.
|
Цитата:
Добавлено через 16 минут Давно в приватный ТК js6 не заходил. Дела там кипят, выяснилось что шаровые это копия Hyundai ix35. Сайлентблоки тоже от туда, амортизаторы от Октавия 3, катушки зажигания тоже от Октавия 3, Гольф7 и ещё много чего нашли от других моделей автомобилей. |
Цитата:
Блин, Ауди захотел, пока писал:smile-big: |
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
: «Очень возможно, что бабушка моя согрешила с водолазом». Я же говорил, что Джак это не Г кит ) |
В топ 10 продаж лидирует Гранта, если сложить продажи двух Нив, то оно на втором месте будет, только Веста подвела, но это общий тренд падения продаж обычных авто по сравнению с кроссоверами. Тем более в одном классе В у Весты теперь два конкурента Искра и Гранта)) Не хватает кроссовера ВАЗу, он бы занимал 2 или 3 место.
Так, что пока ВАЗ на плаву. По поводу перевала, так у меня каждые выходные летом 40 км по гравийке пыльной с камнями и ямами или лужи вместо пыли. Что поделать, не могу жить без родины, так и буду туда ездить до последнего.. |
| Текущее время: 13:17. Часовой пояс GMT +3. |