![]() |
Re: Курилка - 14
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
Шептун, чисто из опыта, когда чел начинает писать не сравнивать чёрное с белом и его коронная фраза синее с квадратным, значит у него нет аргументов идёт чисто слив, перепалка слов, типа ты не выдержишь, его словопоноса, как то так. Забей и всё.;)
|
Цитата:
Добавлено через 1 минуту mig-quick Хреново, что мы не соседи. Добавлено через 10 минут За отказ от добровольной вакцинации https://tass.ru/obschestvo/13241423?...medium=desktop Не ту страну назвали Гондурасом! |
Цитата:
Но когда Вы перестанете бинарно мыслить - делить все на "черное" и "белое" - тогда у Вас будет немного иное представление и поймете, что в каких-то ситуациях Вы будете поддерживать одного, а в каких-то - другого. Но есть у меня мнение, что Вы были-бы против Навального, если-бы он был у власти. Просто потому, что Вам надо на кого-то переложить ответственность за Ваши действия и оправдать все происходящее с Вами и вокруг Вас. Цитата:
Например, mig-quick, задумался, а Вы безапелляционно заявили два варианта, а теперь пытаетесь выкрутиться из ситуации, когда осознали, что поторопились. Цитата:
А может на самом деле с поддержкой Путина/ЕР все обстоит не так, как Вы или я себе это представляем? Цитата:
А если серьезно, то у ЕР "доктрины" нет, поэтому вопрос не имеет смысла и можно лишь взглянуть на деятельность партий в Думе по той ссылке. Цитата:
Кстати, хорошо, что привели мои цитаты. Так стало понятно, что Вы либо невнимательно читаете, либо как-то странно и своеобразно интерпретируете написанное мною. Ладовоз видно, что не читает внимательно, поэтому фантазирует на ходу и пишет то, про что я не писал. Если его сейчас попросить привести мои цитаты, то он сольется. Цитата:
Еще раз повторюсь: Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Всё остальное даже комментировать неохота. Скучно с вами, даже не думал что так будет. |
Цитата:
Гидрик на калине начал пинаться на 5й год скромного пробега в цифрах и двух частичных заменах жижи. Может просто попался такой чахлый, а может не вывез. ) Добавлено через 5 минут ЗЫ: навеяло писаниной сверху. )) Шептун: Все прямоугольные треугольники равнобедренные! МВА58: Это частный случай, а не правило, бывает подругому. Шептун: Ваши правила оставьте себе! У меня он равнобедренный, и пофиг на ваши, я других не видел, значит это факт! ))) Спор бесконечный глухого со слепым. ))) |
Да и ладно, прикольно же.
|
Цитата:
|
Цитата:
Предъявлять челу за то, в чем сам просто профи. |
Цитата:
Добавлено через 2 минуты А сколько сообщений вообще по фигу).хоть 100000. У меня газ уже в доме есть :smile-big: и не даром явно. |
Текущее время: 01:57. Часовой пояс GMT +3. |