![]() |
Re: China - 5
Цитата:
|
Цитата:
Или какой-нибудь белджи отдельно, джили отдельно, хотя это по сути одно и то же и завод один. Даже у лаваша на один шильдик - разные салоны ) Лаваш сити и лаваш про )) Если тенет прям преемник - то ок. Цитата:
Но ничо страшного не произошло, пока что всех изменений от кетайской сборки - ставят акомы вместо агм, стекла стали зелеными вместо синих + с этого года добавили телематику. Цитата:
Седан лайф на варике = 1.54кк. Св кросс драйв на варике = 1.71кк, аналогичный некросс = 1.67кк |
Цитата:
|
Цитата:
но после визита в салон ваза, ощутив всю ненависть менеджеров ко всякому входящему, почему то не хочется |
Цитата:
Вывеска Чери и Тенет рядом на всех автосалонах Чери. Думаю, скоро снимут Чери, останется Тенет. Документы о ТО3 и ТО4 (машина супруги) сделал Тенет. Сервисное приложение по прежнему Чери. Я лично не знаю людей, которые бегают за Чери. Есть люди, которые сравнивают комплектации и находят отличия Есть люди, которые считают марку Тенет "не надежной", типа выскочка. Сегодня Тенет, завтра Ченет, люди думают о будущей продаже на вторичке. ИМХО, вполне себе нормальное поведение человеков. Про мнение о превосходящем качестве Чери не слышал. Думаю подвохов скорей стоит ждать от Чери чем от Тенет. Ну вот хотябы про антифриз что был залит в машину супруги, тогда еще мою. Думаю, что в Тенет работают русские пацаны и они недопустят заливку антифриза, который начнет менять агрегатное состояние при -18С |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
"российские" машины будут продаваться по тем же ценам. а деньги, сэкономленные на утильсборе лягут кому-то в карман |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Летом, когда еще только собирался менять Весту, при попытке взять "прямо сейчас" на тест-драйв Иксайт и Весту с 6-МКПП, менеджер сказал, что у них "тут не увеселительный аттракцион", что они тут вообще-то работают, и предложил покататься через дня 3-4, аккурат в середине рабочего дня. Потом еще из салона звонили обратную связь собирали. Я, конечно, им тогда высказал, что я об этом думаю. Вообще, этим и другие салоны грешат. Например, во втором салоне Чанганов мне менеджер не перезвонил когда обещал, я и забыл про них в итоге. Потом звонила служба качества, когда я уже Унис взял, вот у них подгорело там от ситуации - они фактически из-за менеджера потеряли клиента. В салоне Чери в то время было оооочень много клиентов, и там все держалось только на девочке с ресепшена, которая бегала и орала на менеджеров, чтобы те не упускали всех, кто заходит. Впрочем, это не особо помогало - я тогда прошел весь салон, посидел во всех авто, но ко мне никто так и не подошел. Хотя я потенциально 7 про макс рассматривал. |
Взял машину под 0,01% — заплати 35%: россиянам доначисляют налог за «выгоду»
Не знаю верить в это или нет, но если все так, то в споре о выгодности кредита будет поставлена точка. |
Цитата:
Автоваз делал попытку нагнуть нерадивых дилеров, когда создал ЦУП (центр удовлетворенности потребителей). Они очень бодро дилеров дрюкали. Но долго контора не продержалась, к сожалению. |
| Текущее время: 13:17. Часовой пояс GMT +3. |