Лада Веста Клуб

Лада Веста Клуб (http://lada-vesta.net/index.php)
-   Лада Веста и конкуренты (http://lada-vesta.net/forumdisplay.php?f=6)
-   -   Vesta vs China. Архив (http://lada-vesta.net/showthread.php?t=853)

OFA 23.01.2025 09:06

Re: Vesta vs China - 4

Цитата:

Сообщение от ВЮВ (Сообщение 488676)
Lada ничем не отличается от BMW.

Все! Передумал китайца брать.

представляю, что на форумах баварцев происходит:smile-big:

МГК 23.01.2025 09:09

Цитата:

Сообщение от OFA (Сообщение 488681)

вангую, что ничего, ибо в подборке/рекомендациях подобное просто не вылазит )))

ВЮВ 23.01.2025 09:10

Цитата:

Сообщение от OFA (Сообщение 488681)

Продают своих коней и выстраиваются в очередь за Жигулями? :smile-big:

Прикинь уровень наших руководителей!
Причем в народе подавляющее большинство людей, именно так и говорило, что депутаты будут хвалить Ладу.
Я живу в городе где обитают эти дегенераты, еще ни разу не видел длинную Весту.....

hoh89 23.01.2025 10:39

Цитата:

Все проходит и сегодня уже приглядываются к "чаше", в которую еще вчера "поплевывали". А завтра возможно будут её "наливать" также.
Это нормально.)
Просто когда другой возможно приобритения нету, начинают нахвалить то что есть )) выбора нету, не все сразу всю сумму выложить. Но хз зачем доказывают что тут выгода )) и они там деньги еще поднимают, саму инфляцию нагнули )) Это смех перекупа )))

Выгодно еще было какой-нибудь кашкай-тигуан купить за нал до СВО за 2 млн. А потом продавать его за 3 млн после СВО )) Правда и то выгода тут такая себе, потому как уже за эти 3 млн все равно ни чего лучше не купишь если у тебя свежий нулевый авто, а хуже запросто )) Если чисто вообще эта машина не нужна, а быстро на другие цели поднял, вложиться куда-то в другое, что еще не подорожало так, как автомобиль.

Never 23.01.2025 11:02

Цитата:

Сообщение от hoh89 (Сообщение 488693)
Просто когда другой возможно приобритения нету, начинают нахвалить то что есть )) выбора нету, не все сразу всю сумму выложить. Но хз зачем доказывают что тут выгода ))

Место, время, предмет для выгоды, сама выгода все меняется.
Если есть некоторая сумма, то почему б не воспользоваться возможностью, скидкой за оформление автокредита и позже не вкинуть ост сумму, закрыв оный, предварительно отказавшись от СЖ. Или уменьшить ежмес взнос и платить остаток злому банку малыми, ненапряжными суммами ).
Или ещё вариант, копить, вступив в гонку зарплат за ценами))).

OFA 23.01.2025 11:46

Цитата:

Сообщение от ВЮВ (Сообщение 488686)
Продают своих коней и выстраиваются в очередь за Жигулями? :smile-big:

Прикинь уровень наших руководителей!
Причем в народе подавляющее большинство людей, именно так и говорило, что депутаты будут хвалить Ладу.
Я живу в городе где обитают эти дегенераты, еще ни разу не видел длинную Весту.....

Не знаю как ваши, а нашего обычно возьмёшь кого-то конкретно. Вроде не дурак. Наоборот, умный и образованный человек, бывает что и с престижным зарубежным образрванием, идеи бьют ключом, причём правильные, и ход мыслей вроде на уровне.
Но, пля, как они соберутся все вместе, то обязательно какую ни будь куйню придумают:pissed-off:

hoh89 23.01.2025 12:10

Цитата:

то почему б не воспользоваться возможностью, скидкой за оформление автокредита
Проще сразу с этой скидкой купить без всяких кредитов и страховок. Иногда даже на озоне попадается авто со скидкой там от прайса по 700-800 тыс. Стоила 2.8 млн, продают за 2 млн. Пусть и год конечно 23-24. Зачем фигней какой-то заниматься и писать как в кредит супер выгодную скидку получил.

Добавлено через 2 минуты
Цитата:

Или уменьшить ежмес взнос и платить остаток злому банку малыми, ненапряжными суммами ).
Да в долг жить и куда-то что-то платить из будущих доходов, вообще какой-то подход не верный. Так ты не когда не разбогатеешь ))) Ну если только это не кредит в какое-то мего выгодное предприятие, которое себя отбивает быстро в прибыль и попросту сумма такая не подъемна. А автокредит, который еще и платится длительно путь в не куда ))
Машину можно просто и попроще взять, чем в долг у банка и еще суммы какие-то считать на сколько напряжные. Да и хрен знает как завтрашний день повернется, я бы долгов не набирал без острой какой-то прям необходимости, а машину можно попроще катать, как уже говорил, тут нету острой необходимости, когда у тебя много свободных денег заработанных - тогда пошел и взял лучше ) При этом еще и старую выгоднее не спеша продал без трейда. Я например последнюю машину, туран свой, отцу просто подарил. Трейд ин мне особо ни когда не нравился и выгодным это сложно назвать.

МГК 23.01.2025 12:19

Цитата:

Сообщение от Never (Сообщение 488697)
есть некоторая сумма, то почему б не воспользоваться возможностью, скидкой за оформление автокредита и позже не вкинуть ост сумму, закрыв оный, предварительно отказавшись от СЖ

ну не доходит до человека, что кредит брался не по причине отсутствия денег
хотя написано это было прямо, доступно и понятно
отсюда и все его последующие выводы - глупость, основанная на полном непонимании вводных
Цитата:

Сообщение от Never (Сообщение 488697)
копить, вступив в гонку зарплат за ценами))).

https://poetov.net/upload/053/u5389/...ure-normal.jpg

hoh89 23.01.2025 12:24

Основная отмазка кредитчиков, как у них все выгодно и они обманули инфляцию, но обманули они если только себя

Never 23.01.2025 12:38

Цитата:

Сообщение от hoh89 (Сообщение 488710)
Основная отмазка кредитчиков, как у них все выгодно и они обманули инфляцию, но обманули они если только себя

Вот вовсе не отмазка, я к кредиту отношусь как к инструменту, который даёт порой единственную возможность купить нужную вещь здесь и сейчас, естественно заплатив за услугу. Другого выхода у меня нет, а это мне подходит.
Чтоб появились ямки под столбы в огороде мне нужен инструмент-лопата или бур, за которые нужно заплатить деньги. Все же просто.

hoh89 23.01.2025 12:44

Цитата:

Вот вовсе не отмазка, я к кредиту отношусь как к инструменту, который даёт порой единственную возможность купить нужную вещь здесь и сейчас, естественно заплатив за услугу. Другого выхода у меня нет, а это мне подходит.
Что появились ямки под столбы в огороде мне нужен инструмент-лопата или бур, за которые нужно заплатить деньги. Все же просто.
Ну вот это уже другой вопрос, более честный подход к делу, к этому и клоню, что это не сколько выгодно, сколько бывает необходимо воспользоваться услугой, когда нету другой возможности приобрести.

АлексейФ 23.01.2025 12:53

Цитата:

Сообщение от hoh89 (Сообщение 488710)

Ну вот я купил Весту в апреле за 1250 , которая по РРЦ стоила 1600, где я себя обманул? )))
Ну пускай ещё 50 пришлось отдать за КАСКО и доп гарантию, первый взнос 700, остальное кредит. За кредит у меня выйдет переплата 38 тыс руб за год, даже если буду гасить до мая остаток 30 тыс руб.
Если бы была вся сумма налом в наличии, то переплата за кредит была бы максимум 10-15 тыс руб, а КАСКО и при покупке за нал не помешает.
Глупо не воспользоваться скидкой на кредит от государства, если есть возможность и нужна автомашина.

hoh89 23.01.2025 13:08

Цитата:

Ну вот я купил Весту в апреле за 1250 , которая по РРЦ стоила 1600
Ну это уже про другое совсем скидка, госпрограмма 20 процентов. На многий китай ее тупо и не применить, если вообще на какой можно было, может хавал т.к наша сборка была какая-то возможность.

Добавлено через 2 минуты
У тебя сумма кредита 500 тыс копеечная вообще по нынешним деньгам ) 38 тыс с них перепалата на короткий срок ну хз, хозяин-барин.

Добавлено через 1 минуту
Цитата:

а КАСКО и при покупке за нал не помешает.
Я кстати КАСКО не делал вообще ни когда )) для меня тоже доп расход, плюс еще другие страховки навязанные. Которые мне нафиг даром не нужны, как и время тратить на то чтобы чтот пытаться с них вернуть )

Never 23.01.2025 13:15

Цитата:

Сообщение от hoh89 (Сообщение 488713)
Ну вот это уже другой вопрос, более честный подход к делу, к этому и клоню, что это не сколько выгодно, сколько бывает необходимо воспользоваться услугой, когда нету другой возможности приобрести.

Да порой и выгоден кредит.
С Вестой, по кредиту на неё я практически вышел в ноль, при том что пользовался кредитом и уже ездил на новой машине каждый день больше года.
Не оформи я кредит, ездил бы этот год на старом авто, копил и как оказалось позже все равно бы пришлось брать кредит)).

hoh89 23.01.2025 13:32

Цитата:

при том что пользовался кредитом и уже ездил на новой машине каждый день больше года.
Так и машина уже стареет, а ты все за нее продолжаешь платить ) с инфляцией хоть и дороже бы стоил след новый авто, но уже и новее на год-полтора.

Текущее время: 20:01. Часовой пояс GMT +3.