![]() |
Re: Веста ФЛ новости - 5
Цитата:
Сам то веришь в его рассказы? Я про расход 8 литров при 180, про устойчивость на этой скорости. Мой мотор уже при 120 кушает 7-9 л, обороты двс в это время в районе 3100, авто пустое, прицепа нет. Уже на 150 я бы не сказал про свою машину, что она крепко держиться за дорогу Допускаю, что спидометр жестко врет, а не автор. :) |
Цитата:
В принципе это и ожидалось. Разгон 1.8 на роботе, 80-120 примерно за 8 сек https://youtu.be/XF0wyAJDQEM?t=410 Как и АР у Хрея намеряло. |
Цитата:
|
Да весты все медленные какие-то и на роботе и 1.6 моторе. Может если ток с механикой 1.8 будет ниче спорт или обычная )
Добавлено через 1 минуту Наверное и 8 клопа в целом хватит если 120-130 по трассе ехать. И для города. Добавлено через 2 минуты Цитата:
Добавлено через 2 минуты Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Я на даче зимой как на ниве 1 км нечищенной дороги проезжаю по снегу, что сиду не по зубам и близко )) Да и на весте сильно маловероятно. |
Цитата:
Добавлено через 1 минуту Цитата:
Добавлено через 25 секунд Каждым зубам своё =) |
Цитата:
По сравнению с предыдущим инженера сделали хитрый ход - увеличили степень сжатия и главную пару. Теперь крутится на оборотах выше и вроде как стал динамичнее, при +- том же расходе. Есть мнение, что живучесть мотора снижена в разы, но волновать первого владельца это скорее не будет. |
Говорят, Джоан Кэтлин Роулинг выпустила новую часть приключений Гарри Поттера: "Гарри Поттер и волшебная нейтраль". Отрывки публикуют на нашем форуме иногда.
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Дастеру уступать не нужно ) У седана 1.6 АМТ 9.3 Харе уже долями секунд меряться, тема не про то? :) Я хотел сказать, то что отзыв человека об NG сомнителен в части: 1. При 180км/ч расход Весты будет стукаться об ограничитель, а вовсе не 8 литров. 2. На скорости 180 км/ч Веста конечно не переворачивается, но и устойчивой ее не назвать. Пожалуй можно сравнить с ездой по ледяной дороге. Слабоуправляемый полет. Надо срочно снижать скорость пока дорога еще пряма.)))) |
Цитата:
Я учёл, и тратить их не стал. =) |
Веста мне лично на дороге чем-то напоминает Ауди/ФВ. Она так же собирает всю мелочёвку (стыки, швы и т.п.), но хороша на крупных дефектах.
Но. У неё высокий центр тяжести из-за приличного просвета и слегка распущена подвеска при большой артикуляции. Бонусом недостаточно большой вес, что всё вместе отбивает желание ехать быстрее 140-150км/ч. Её начинает мотать от ветра, встречных фур и т.п. |
Текущее время: 05:33. Часовой пояс GMT +3. |