![]() |
Re: Расход топлива (БЕНЗИН) Lada Vesta - 4
Цитата:
а вот, что тихо, спокойно и ненапряжно - поддержу соточка - самая комфортная скорость, бенз нюхает и по времени и силам ниче не теряешь |
Цитата:
лето чтоб, открытые окошки, хорошая компания и свободное время ;) Добавлено через 38 секунд Цитата:
оптимально около 80 идти.. |
Цитата:
зы. Ну вот оно, что и требовалось доказать: Цитата:
|
Цитата:
моментальный то 10, то 6....горки...по Тулой так ваще.. |
Цитата:
как грил лет 20 назад знакомый гаец: "если чуешь грешок - вали по центральным улицам со скоростью потока, чтоб не выделяться" |
Цитата:
Не то, что бы похмельный, а иногда, когда стрелка давно в том положении, которого думал и быть не может, есть непреодолимое желание снизить обороты до холостых :) |
Цитата:
пусть думают что водитель пьян и сами боятся)))) |
Цитата:
я хз как она месяц терпела быдлячество окружающих |
Цитата:
дык каково было удивление очередного "учителя" когда его после собсно "учебы" (он резанул на скорости за 100 на трассе с встречки) все встали в пробку, а "ученик" справа до него доехал, выдавил его нафиг на встречку (естессно убедившись что там машин вообще нет на ближайшие километры) остановился и публично пообещал рожу разбить обо всякое...... "учитель" ссыкнул выходить почему-то и резко потерялся сзади.. внимание вопрос.....эти вот комплексы что "я мол умею, а этот не умеет и надо его всячески гнобить" - их кроме прямой ответной агрессии как вообще бороть? я пока вижу только вариант снятия знака (хотя вроде как по ПДД положено) |
не, битвы эт не мое, я дрыщ )))
|
Текущее время: 22:08. Часовой пояс GMT +3. |