![]() |
Re: Курилка - 26
Цитата:
да и не суть важно, че там было 2 года назад ))) сейчас водительская под окрас от 60 и в гору... |
Цитата:
Заводская в катафорезе от 34. |
Добавлено через 30 секунд
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Добавлено через 1 минуту Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Привет народ, знакомится говорят надо в курилке, хотя и не курящий. Приобрел весту, ну и как водится первым делом по фэн-шую, да и по личному очень не маленькому опыту владения, на б/у авто хочу заменить тех жидкости, колодки, тормозные диски и возможно барабаны. По этому нуждаюсь в советах реальных и адекватных владельцев, которых тут вижу большинство. Понятно вопросы буду задавать в профильных темах, а это так, для попи...еть, люди тут вроде не против
Кстати чет у меня время +2ч, и не пойму где его подправить, может кто в курсе? |
Цитата:
|
Та вроде не плохой, хотя и старый. Живу как бы на два региона, по этому два дома, две машины, две же..., впрочем это к делу не относится, и если на юге, более мне родном, с эксплуатацией авто вопросов практически нет, слава Богу ток водительского лет сорок, а если считать "дырчики" мотоциклы, мотороллеры, все 50 будет, а вот по северным нюансам есть еще недопонимание
|
Не думал, что ВЮВ шифруется):smile-big: https://youtu.be/PTgNn8v_1bk?si=tBoXHwuWqxXzg-eO
|
Вложений: 2
Как вам шов? Толщина металла? Полуавтомат с газом, как для меня показательный урок, как надо уметь. Буду учиться.
|
Цитата:
Добавлено через 6 минут Цитата:
у меня +2 от МСК, выбран город Тегеран (GMT +3:30) Добавлено через 1 минуту UPD... ща сравнил что на сайте и на компе и... похоже время на сервере уехали и... я только что переехал в Калининград ))) |
Привет! Я к тому, что продавец пишет 100 % оригинальный Шелл и.т.д. и таких там тьма не только по маслу.
Добавлено через 1 минуту Из комментариев на Д2 почитал, по влетали многие. Добавлено через 3 минуты Всегда брал у официальных представителей, на оф. сайте раньше была информация, где в каких городах. Сейчас у нас они перешли на татнефть и.т.д., хоть и Шелл бывает но Турецкий, цена космос. |
Цитата:
|
Текущее время: 02:01. Часовой пояс GMT +3. |