![]() |
Re: Vesta vs China - 4
Цитата:
В кредите для себя вообще не вижу проблем, главное понять обеспеченность, риски своего кредита и все вопросы отпадут и все будет хорошо.) |
начальные вводные были "брать кредит ради скидки или нет"
ни о какой нехватке денег и близко не было |
Цитата:
Это было лирическое отступление в рамках осн темы дебатов. |
ну это и ежику понятно даже без калькулятора
з.ы. все таки я всеми руками "за", чтоб финансовую и юридическую грамоту ввели в школьную программу иначе полчиша чихуаподобных так и будут плодить себе подобных ))) |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Так что говорить, что "покупка дороже за нал" - однозначно нельзя. У меня например значительно дешевле вылевалась, что недавно считал. Конкретные случае надо рассматривать, а не только обобщать за всех и все. |
Цитата:
По мне так разумная переплата с 500 тыс за год при нынешних реалиях. Не я же все вот это придумал из за чего ставка 21% стала по кредиту, а теперь и все 25-30% наверное |
Мне тут за дастер недавно предлагали 1.95 млн знакомые-родственники, я 100-200 тыс добавляю и еду на омоде новой. Рассмотрел предложения на нее же кредит и трейд со скидками, вообще не выгодно от оценки моей и до самих скидок.
|
Сейчас приехал на АГНКС, а там сотрудник станции сменил поюзанную Киа Рио на какой то гибрид Эволют, что ли. Сказал в Туле сборка.
Оклад у него тыщ 50 и таксовал на Киа между сменами . |
Цитата:
|
Последние пол года что-то по семейным и пополнению перестал за город ездить на бездорожье. По этому закралась мысль пока на время седан низкий взять самый быстрый в этом эконом сегменте )) Ну и обновить просто пробег до нуля и год свежее ) Примерил уже и потестил его на себе. В салоне места побольше, сзади особенно, камеры в круг адпатив все дела. Но низкий зараза ))) даже во дворе с бордюрами в аккурат надо. Последнее время к высокой машине привык, которая бордюры не замечает ) Снега бывает в городе тоже нападает, что и полный привод включаешь, но именно эта зима пока не снежная.
|
Цитата:
Как можно? :) Все любят сундуки, а ты на седане Бееее |
Цитата:
|
Текущее время: 10:11. Часовой пояс GMT +3. |