![]() |
Re: Vesta vs China - 4
Цитата:
Начальство заставляет их выходить к колонке, на КАМАЗах текучка большая, могут шланг заправочный оторвать, если не следить)) Короче, чаевых у них нет. Добавлено через 3 минуты Вот такой вроде с виду Эволют. https://auto.ru/cars/new/group/evolu...0521-f8d256a6/ |
Цитата:
|
Мужик шустрый, лет 40-45, два раза летом на Киа ездил с женой в Грузию отдыхать и оттуда в Турцию ездил. На пароме наверное вместе с авто.
Добавлено через 8 минут Цитата:
Сейчас на пенсии сторожем работает, ездит на Форд Экоспорт, такой маленький кроссовер, лет 5-7 наверное назад куплен за 1200. Помню был у него китаец Чери Амулет, потом за пять лет намотал 36000 км на новом Форд Фокус2 и обменял его на новый Фокус 3. Года два поездил обменял на новый Дастер 2,0 полный привод. Месяца три поездил и обратно поменял Дастер на новый Фокус 3))) Сказал, что Дастер жрет 12 литров бензина, это очень много после Фокуса)) |
|
Цитата:
С 1.3 вроде норм расход, 12 литров я даже зимой в городе и в пробках не видел ни когда. 10 литров максимум доходило при 14 км.ч среднй как-то )) А так литров 7-8 вовсе )) |
Цитата:
я уж думал не дождусь тут этого фейка :smile-big::smile-big::smile-big: |
Цитата:
Надо почитать |
Цитата:
Добавлено через 1 минуту Но это я думаю все еще мелочи, самое веселое впереди, как китай себя покажет )) |
Цитата:
В Тульской Хавалы. |
Нам Вепсам, что Тула, что Липецк все одно))
|
Хоть и Вепс, но водитель же. Где только не был. Стыдно ))
Добавлено через 5 минут Цитата:
Хотя, если ездить как советуют в моторных темах - всегда не ниже 2000 оборотов, то 12 реально. )) |
Ну может я просто перепутал или владелец так сказал. Под Липецком грузился в конце сентября 23 года, целый день просидел в депо города Грязи, потом в темноте пробирался по каким то плотинам в сторону М-4 на Москву. Туда с Воронежа утром какими то тропами по деревням ехал.
Добавлено через 50 секунд Из Мариуполя домой ехал, захватил попутно колесную пару бракованную обратно на ТВСЗ. |
Цитата:
|
Цитата:
|
Форд Кугу он хотел купить после Фокуса, но наверное не потянул и взял Экоспорт. Там уже проблемы начались с головой, то свернет не туда, то отключится и в кювет съедет на автобусе. Года три уже ездит только на личном авто до дачи 12 км.
Наверное возраст и частые запои дали о себе знать. Раньше стабильно уходил в запой раз, два в год на неделю или две. Занимал не раз на бутылку у меня. Сам сказал, что в последний запой стал ссаться под себя и на этом решил завязать с алкоголем)) |
Текущее время: 19:31. Часовой пояс GMT +3. |