![]() |
Re: Мультимедиа Веста - 4
Да распиновку то я знаю, вопрос был как раз по цене. Но все равно спасибо.
|
Если есть возможность, загляните к установщикам акустики. Возможно за какую-то денежку они Вам смогут предложить переходник.
|
Господа, всех с Настуающим!
Такой вопрос: если влючить синхронизацию с GPS, то время(часы) сразу сдвигаются на два часа назад. Это исправить как-то можно? Вручную, после включения синхронизации, корректировать не получается. А если не включить синхронизацию, то пробки не показываются, а я пользуюсь штатной навигацией и пробками. Прошивка 114. |
В настройках ситигида убери коррекцию по времени, или наоборот. Можно ещё в радио RDS отключить
|
Где то в настройках нужно указать свой часовой пояс. То же так было сначала. Потом поставил свой часовой пояс - время стало отображаться корректно.
|
Цитата:
|
Спасибо всем! Разобрался!
Только отображение пробок, конечно, странное. Оранжевое там где едем нормально. Красное, где должно быть зеленое... По какому принципу пробки интересно здесь работают. Явно не как у Яндекса.Разрабы собираются их как то улучшать, или забили? |
данных очевидно мало.
|
Цитата:
|
Волрос.
Есть ли решение по установке диагностического ПО,например, Open Diag, на штатную (заводскую) ММС? |
Текущее время: 01:46. Часовой пояс GMT +3. |