![]() |
Re: Головной свет, противотуманки и пр. - 3
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Он тебе поддакивает потому, что у него у самого "рыльце в пушку" насчет фар :) Видать есть совесть, грехи замаливает. А ты хулиган. Нарушаешь правила! Тем ни менее я лично, ни чего против не имею, так как и я не без греха, по примеру местных котов, то же настроил ноль на двойке корректора и ближним светом "сшибаю самолеты" Кстати, езжу я по ночам много и мне еще ни разу ни кто не моргнул. Наверно все довольны |
А я, Юр, как настроил ноль на 0,5 (или на 1? уж не помню), так и не трогал корректор ни разу за ненадобностью. Тут с неделю назад ездил в село одно по делам, от федералки примерно 4 км в сторону. Асфальт, в принципе, хороший, но дорога не освещённая и относительно узкая - по одной полосе в каждом направлении. Так вот, еду обратно, скорость примерно 70, включен БС+ПТФ (ну, как обычно), на встречу так же не торопясь едет какая-то легковушка. Не доезжая до меня метров 50-70 включает дальний, ну, я в долгу не остаюсь - тоже включаю дальний... ноль эмоций, как будто меня тут и нету - не меняя скорости и не выключая ДС проезжает мимо... Так и не понял, ЧТО это было? Может наркоман?:smile-big: Ослепить я его не мог, т.к. прекрасно вижу границу фар перед собой - светят не высоко, встречки ни разу ни кто не моргал, он до зоны освещения моих фар даже не доехал, когда переключился... Я не понял, короче:smile-big:
|
Цитата:
|
А зачем ему было моргать, видимо его ослепил, поэтому он так и поступил.
|
дебаты прут и тут https://www.drive2.ru/l/576679556191093117/
|
Цитата:
Ослепить я его не мог, т.к. прекрасно вижу границу фар перед собой - светят не высоко, он до зоны освещения моих фар даже не доехал, когда переключился..." Если я уж ближним его ослепить сумел, так когда ему дальний на постоянку включил, он вообще должен был как минимум остановиться, а он ни как не отреагировал, даже скорость не изменил, как ехал, так и проехал мимо... Хз? Да и фиг с ним, "не всех война убила":smile-big: Аааа, он может просто дальний с ближним перепутал? Ехал на БС, а думал, что на ДС, и переключился не с ДС на БС, а наоборот.:smile-big:. Меня не ослепил - фары так себе светят, но разница м/д БС и ДС видна. Добавлено через 8 минут Цитата:
|
Цитата:
но вариант пи..са за рулем не исключаю. Такое наблюдение из личного опыта. Ездил долгое время на Ларгусе. Сколько бы я в него не грузил (было и по 150 шт. кирпичей и пр.), фары корректором не приходилось опускать никогда. От слова совсем. А тут как то поехал на весте вечером, в салоне 5 человек, из них 3е на заднем сиденьи - молодые ребята, весом явно меньше 60 кг каждый. Так еду и удивляюсь, почему мне время от времени дальним моргают... опустил на одно деление - перестали моргать. Блиииииииннн... всего 3 человека сзади... и уже так просела, что фары надо опускать. Как я кирпичи то возить буду???? ПС: Но лично я ограничусь установкой ламп +60%. Обязательно с прозрачными колбами. |
Текущее время: 14:05. Часовой пояс GMT +3. |