![]() |
Re: Лада Веста vs Hyundai Solaris - 4
Цитата:
|
Цитата:
|
На грантафоруме бывшая работница ваза (специалист со стажем по окраске/металлу) писала, что может быть некачественный металл, с окалиной в массе. Такой метал как ни обрабатывай, хоть заоцинкуй его в палец толщиной, все одно эта окалина полезет и начнет ржаветь изнутри точками.
|
Цитата:
|
GrееnGad, Avtolybitel, разборки заканчиваем.
|
Цитата:
|
Во она экономия !и за это х.....ай Мильон с лишним? веста две зимы у меня и ни одной ржа...ки. и любители хенде пытаются доказать вестоводам что хенде лучше? такой же ваз! только корейский! даже наверно для меня с сегодняшнего дня. Блин даже слов не могу подобрать....
Добавлено через 26 минут Во ещё интересно на 4.23. https://m.youtube.com/watch?v=dgEIrEHo4E4 такое бывает??? |
Не знаю, что там с Кретой, а на Гранте моей задние крылья, якобы оцинкованые,
потихонечку рыжиками покрываются. Через неделю три года будет как купил. Гранта не Веста, конечно, но яблочки-то с одной ёлки, и не за горами время выбирать следующую машину. |
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Да какой металл? Из вашей логики как что то не так с вестой, виноват завод и его криворукие рабочие, инженеры и руководство!!!! Но если что то с "иномаркой" то конечно виноваты все вокруг но не производитель!!! Вот это двойные стандарты, теперь я точно убежден в магических действиях шильдиков!!! И главное металл отечественный какой-то странный, в нем есть мнимые окалины, но как только перекрашивают деталь по гарантии, окалин в нем больше нет. |
Цитата:
по старинке открывается ключом" - ребята, вам что - брелока не выдали, что ли? Пейсатели! |
Текущее время: 22:35. Часовой пояс GMT +3. |