![]() |
Re: Курилка - 14
Цитата:
а мои упыри, имея велик и лыжи, выбирают питбайк и снежик ))) |
Цитата:
Асфальта до сих пор в той деревне ни сантиметра. |
Цитата:
|
Цитата:
Это будет лесапед без изысков, но просто нормально работающий, сделанный по современным стандартам и удобный для обслуживания и улучшайзинга. Амортизационная вилка - реально работающий масляный амортизатор (пусть и самый простенький), а не пружинная имитация. Переключатели не самого донного уровня. Гидравлические тормоза. Адекватный вес. Всё это самым прямым образом влияет на комфорт передвижения даже просто по асфальту/легкому просёлку. |
Цитата:
Я больше удовольствия получаю от дорожника урал с 1 передачей(правда вместо задней 19зуб стоит 24 звезда и на другом для жены 26). Легче катиться и брать подъемы,максималка не нужна по лесу и грунту.По асфальту не езжу. Геометрия дорожника из СССР идеально просчитана,нонешние стелсы дорожные вообще неудобны по посадке и так не катятся. Для неспешной покатушки,особенно с детьми выбираю его(тем более дочь отбирает горный мой). Никаких излишних переключателей, только ножной тормоз,катишься и отдыхаешь. Если брать суровые условия,типа спуски с гор , дубасить по бездорожью и грязи,снег , то конечно надо горный. А так я те же маршруты в детстве проезжал на урале(правда кое-какие места пешком),что сейчас на горном ))) p.s. Нонешние велоинвалиды не могут с 1 передачей ездить,ножки слабы ))) Про встать и давануть на педали это табу у них. Добавлено через 9 минут Цитата:
На машине теперь 3000 км за год наезжает и 3000 на мотоциклах развлекается. |
) ценники какие то запредельные озвучиваете, я в своих мечтах о лисапеде и 20 тыр то не вижу))
|
Когда загимались в конькобежке, нам на лето выдавали туристы. Вот это был мамый продуманный "урал". А гоняли мы на них как раз больше по пересесёнке, чем по амфальту. Найти бы где с глубокой консервации. ))
Добавлено через 1 минуту Цитата:
|
Одни спортсмены кругом:smile-big:
Добавлено через 1 минуту Лучший Урал это с коляской и задней передачаей вот это была техника. Добавлено через 5 минут Было много чего и десна складная и большой название уже не помню, тырчик с мотором Д6, Верховина, Минск старенький, новый Восход 3м и Урал с коляской. Из разрядов 3 взрослый по волейболу и по стрельбе с мелкашки есть что-то уже забыл. Добавлено через 4 минуты https://www.merida-bikes.com/ru/group/mauntinbajki-17 такой бы. |
Цитата:
Все,что нужно от 30 ,как минимум начинается... А брать чугунное барахло на некатящих втулках( причем этот вел будет тяжелее старого урала) ,значит отбить охоту раз и навсегда к поездкам. Уж лучше бу GT какой поискать,хотя тоже за 20 тыщ ничего нет. Добавлено через 3 минуты Цитата:
Мало их возят теперь, GT все заполонило |
Цитата:
либо лисапед, либо карпаты в лучшем случае благо сейчас то выбор есть, от пенсионной Дельта 50куб до пита 160куб и ой как там разные ощущения от езды не по асфальту ))) |
Текущее время: 14:34. Часовой пояс GMT +3. |