Лада Веста Клуб

Лада Веста Клуб (http://lada-vesta.net/index.php)
-   Свободное общение (http://lada-vesta.net/forumdisplay.php?f=8)
-   -   Курилка - Архив (http://lada-vesta.net/showthread.php?t=1224)

oleg26rus 23.04.2017 17:40

Re: ЧАстые Вопросы и Ответы (FAQ)

Цитата:

Сообщение от 28Mike82 (Сообщение 111089)
Сравнивая мой комфорт и люкс коллеги разницы в шумке не замечаем.

Спасибо. Разрываюсь между последними 4-мя комплектациями на механике. Очень хочется климат, а он только в люксе. И из-за него наверное придется покупать то что мне не очень то и нужно: типа боковых подушек, ПТФ, задних стеклоподъемников, круиза.... В тоже время хочется иметь подогрев лобового стекла. В общем печаль. Насколько хуже будет кондер в машине? Я с юга. В нынешней машине нет и кондера.

PavelRM 23.04.2017 19:50

Цитата:

Сообщение от oleg26rus (Сообщение 111092)
Спасибо. Разрываюсь между последними 4-мя комплектациями на механике. Очень хочется климат, а он только в люксе. И из-за него наверное придется покупать то что мне не очень то и нужно: типа боковых подушек, ПТФ, задних стеклоподъемников, круиза.... В тоже время хочется иметь подогрев лобового стекла. В общем печаль. Насколько хуже будет кондер в машине? Я с юга. В нынешней машине нет и кондера.

Бери тогда Comfort Image.

Sicilla 24.04.2017 07:07

Цитата:

Сообщение от oleg26rus (Сообщение 111092)

Зачем тебе подогрев лобового на юге? переплата та ещё, да и косячное это

Steinberg 24.04.2017 07:53

Re: Курилка - 5

Цитата:

Я сделал так!
Как-то она теперь пластмассово выглядит... Прям подешевела.

Phantom70 24.04.2017 08:00

Цитата:

Сообщение от Andre (Сообщение 110865)
Я сделал так!

сегодня видел точно также покрашенную у себя в городе)

komatoz 24.04.2017 12:20

Re: Предписания и отзывы по гарантии

Цитата:

Они бы так вежливо приглашали всех сцепление менять на усиленное или резонатор с муфтой, или втулки скрипящие.
+1000 - это автоваз :)

stel707 24.04.2017 13:08

Цитата:

+1000 - это автоваз
ну зачем же сразу так. Читаю эпизодически информацию об отзывных компаниях различных мировых брендов и прихожу к мысли, что в большинстве своем они носят больше рекламный характер. Мол видите как мы заботимся о покупателе. Обычно то проводок не там лежит, то трубочка. А ресурсо затратных отзывов не особо видно. Кстати на Калинах с 126 двиглом была кампания по замене генераторов.

komatoz 24.04.2017 15:24

Цитата:

ну зачем же сразу так.
Почему сразу то ? Я с автовазом с 1979 года :-))). с младых лет так сказать.
Автоваз меня по настоящему уже наверное не сможет удивить.

suv 24.04.2017 17:38

Цитата:

Сообщение от komatoz (Сообщение 111359)
Почему сразу то ? Я с автовазом с 1979 года :-))). с младых лет так сказать.

а самару когда купили?

komatoz 24.04.2017 18:04

Цитата:

Сообщение от suv (Сообщение 111400)
а самару когда купили?

какую самару ?

oleg26rus 24.04.2017 19:33

Насколько велика разница по комфорту между климатом и кондером? Часто слышу что под кондером простывают.... :(

Ladavod 24.04.2017 19:37

Цитата:

Сообщение от oleg26rus (Сообщение 111439)
Насколько велика разница по комфорту между климатом и кондером? Часто слышу что под кондером простывают.... :(

Разница в том, что на климате ты выставил температуру и система пытается ее поддерживать, а с кондеем ты сам должен по своим ощущениям регулировать смешивание горячего и холодного воздуха. Если голова на плечах есть, то и кондеем не простынешь, но климат удобнее. Четыре лета на двух машинах с кондеем и не простывал и пассажиров не простужал. Хотя если бы были Весты год назад с климатом, взял бы с климатом.

Dips 24.04.2017 19:47

Цитата:

Часто слышу что под кондером простывают.... :(

Разница в том кто управляет кондиционером, ты или климат )) а кондер и там и там один и тот же ))

Almi_UL 25.04.2017 10:06

Цитата:

Это и не только в машине с кондиционером можно простыть,
в кондиционированном помещении еще как можно ангину в июле заработать.
Если не соблюдать элементарные правила
- температура в кондиционируемом объеме не должна быть ниже 8 - 10 градусов чем забортная температура;
- регулярно чистить испаритель;
- не направлять холодный воздух на себя.

Phantom70 25.04.2017 11:27

Цитата:

Сообщение от Almi_UL (Сообщение 111529)
..- температура в кондиционируемом объеме не должна быть ниже 8 - 10 градусов чем забортная температура;.

Бред, расскажи это арабам, по твоему им в помещении нужно дерать темп. под 40 ?

Работал в Казахстане 5 лет на заводе по ремонту приборов КИПиА , темп. в помещении должна была быть 20 град. постоянно, за бортом под 40 летом. Никто не простывал никогда, в помещении всегда работало по 3 кондиционера оконных прямо за спинами.

Простывают только в одном случае- когда воздух дует прямо на тебя.

Текущее время: 06:03. Часовой пояс GMT +3.