![]() |
Re: Веста ФЛ новости - 5
Цитата:
вообщем, у меня эта схема "год доход/авто" точно не работает имхо, эта схема работает - авто в кредит, либо покупка древнего премиума для понта вместо той же новой весты вот тут уже да, появляются ежемесечные доп траты, не имеющие отношения к обычной эксплуатации нового авто и таки да, к удивлению многих ТО весты на том же самом уровне, что и у машин классом выше, т.к. это далеко не гранта/калина |
Цитата:
|
Цитата:
А ездит на ней потому, что нужно быть ближе к народу и не понтоваться. Добавлено через 3 минуты Цитата:
Можешь не отвечать, потому как доход либо есть, либо его нет )))) То есть - либо ты купишь, либо нет А значит и схема работает. Копить глупо Кредиты брать на машину дороже годового прихода точно так же глупо. (нужно тут обьяснять почему?) |
Цитата:
Предлагаю в текущей, причём весьма смутной, рыночной ситуации забыть про эти правила. Каждый сам решает какой авто, под какие задачи и в какой бюджет ему нужен. |
Вы ближе к теме давайте. Такое ощущение у каждого из вас официальный доход в месяц 100-120000?
Добавлено через 2 минуты Регулировка на 8к. Мотора. https://youtu.be/zVYImPGu_WE |
Цитата:
Слушай, я где то читал, что на новом 8-ми клопе не рег. шайбы, как были раньше, которых у меня гдето целое ведро, а стаканы. Запутался я чтоли? Добавлено через 6 минут Цитата:
Неа, ты милок запутался, а не я. Поищи на своем ютубе регулировку клапанов двс 182, а не 186 и тогда поймешь мои опасения касательного этого мотора. А еще посмотри на стоимость свечей которые раз в 30т менять нужно |
Цитата:
|
Цитата:
Добавлено через 3 минуты Рутуб есть если откл. |
Цитата:
В Астане, Алматы, крупных городах в глазах рябит от свежих кроссоверов и рамников. В провинции дела не так хороши |
Цитата:
Или ты сам не регулируешь? В этом случае придется за регулировку заплатить раз в 10 дороже чем за регулировку 11186. А наш 16-ти клоп совсем не нуждается в этой глупой операции Цени! |
Вот чел на газу смотри, вникай и не паникуй как всегда. https://youtu.be/XY0bNYJvSyM
|
Цитата:
Цитата:
|
У меня нет 8кл мотора, но если разница в 100000р, для не составит труда их регулировать, а разницу в цене найду куда потратить.
|
Вложений: 2
Думаю можно и дешевле найти
|
Цитата:
Измеряю зазоры, не удобно пипец, не понятно насколько сильно нужно зажимать щуп. Ну ладно, с горем пополам измерил. Вытащил шайбы, вставил новые. Прокрутил пару оборотов Измеряю на всякий... Чет зажал выпускные. Опять поновой. ))) Прикидываю как все будет на 182-м :smile-big: и не хочу его. Кстати, на 186-м двс зазоры уходили когда им хотелось, а вовсе не по пробегу, уверен, что на 182-м будет так же |
Текущее время: 06:00. Часовой пояс GMT +3. |