![]() |
Re: Vesta vs China - 3
Цитата:
Добавлено через 4 минуты Я так думаю на Сиде я на долго. Сын на грант не поступил. Образование важнее машины. Чтобы школу только закончить нужно 2,5 млн вашими. =( |
Цитата:
Соль! А рыбу и огурцы как солить? Сахар я не ем. Но каждый год, осенью, мне надо около 150 кг Холодильников действительно много, но уже понял, что это глупость, так как эл. откл и бенза на гену не напасешься, а вот тушняк годами может лежать. Варим) Тилывизеры уж давно ни кто не смотрит. Ты, МГК и Ладовоз у меня за главных пропагандистов ) Добавлено через 1 минуту Цитата:
Добавлено через 47 секунд Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
придется тебе к спецу блоховозному по этой теме идти - он там выше чет пыжился выдать несколько раз по теме коробки или как обычно бред сивый - осталось загадкой но ты явно единственный, кто его читает еще - нам расскажешь с переводом сразу :smile-big::smile-big::smile-big: |
Re: Vesta vs China - 4
Инет говорит, что скорей всего на Весту поставят РКП 6MF22B. КП разработана WanLiYang по заказу Great Wall. Коробас держит 220 Нм крутящего момента. Сколько там у двс 1.8, 150 Нм? Тогда должна легко таскать Ладу. Сейчас ее ставят на Хавалы М6 и Джо, там ей наверно тяжко от турбин.
Хорошо, что решил почитать, теперь к связке М6 с РКП наверно следует относиться с осторожностью |
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
Вкладывайся в долги в местных фантиках, проиграть будет сложно. |
Цитата:
Тянет с самых низов, никаких затупов и дерганий при переключении первой на вторую, как на Весте. Ничего не воет, все четко включается. Если эти КПП возят такую тушку как М6, то Весту должны вечно возить. |
кстати, для патриотов и непереваривающих китаезу в салонах таза есть скрепный Xcite 7, чуть позже появится Xcite 8 )))
|
Цитата:
У меня опять стал УМЗ выкидывать тосол из бачка, пробег всего 40 тыс км после замены ГБЦ. Видимо трещина в алюминиевом блоке или гильза просела, ГБЦ не причем. Я в трансе(( общий пробег всего 153 тыс км. У брата на М6 то же алюминиевый блок с гильзами, пугаю его своим УМЗ)) |
Текущее время: 11:09. Часовой пояс GMT +3. |