![]() |
Re: Курилка - 14
Цитата:
|
Цитата:
|
У меня такой: https://kirov.velobuy.ru/velosipedy/...-2-0-disc-2017. Для моих потребностей (прокатиться по просёлочной грунтовке, лесным тропинкам километров до 20 от дома) вполне хватает. Тяжеловат, конечно, но мне его по этажам таскать надобности нет, как и в соревнованиях участвовать, а на ходу вес не чувствуется. Брал несколько лет назад тыщ за 14 с чем-то (не помню уже), щас 18,5 тыр. Пару тыщ км намотал, было пара косяков по первости - развалились подшипники средней каретки - заменил на новые, а потом гайка этой же средней каретки стала откручиваться, в итоге закрутил с фиксатором резьбы, больше проблем не было.
|
Вложений: 1
MVA58-
|
Цитата:
Чтобы не уставать - обороты "движка" надо поддерживать оптимальными. Равно как и чтобы колени не развалились, если ездить много. Отсюда и все эти замороки с кучей передач. Цитата:
Можно сэкономить? Можно. Из точки А в точку Б довезет? Довезет. Но есть нюансы )) Цитата:
https://www.decathlon.ru/gornyj-velo...d_8540552.html То об чем я выше говорил - лесапед без изысков, но со всеми плюшками что я перечислил. Без переплат за шильдик. Собственный бренд декатлона (французская сеть, не путать с ашаном и велосипедами оттуда ))). С нуля - зайдет отлично, а дальше уже по вкусу. Цитата:
И то и то тем веселее, чем легче сам велик. Примерно как, знаешь, бегать с рюкзаком 10 кг или 15 кг - разница всего 5 кг, а по ощущениям будет огромной )) |
Цитата:
Добавлено через 4 минуты Цитата:
|
Цитата:
Добавлено через 40 минут Похоронил сегодня друга детства, на год меня младше, лет 7 назад поставили диагноз рассеяный склеероз, постепенно отказали ноги, потом порок сердца (установка искуственного клапана), последние года 1,5 не вставал с постели, отсюда пролежни почти до костей, киста в голове... На улице сегодня морозец около -20, за день намёрзся, как собака. Сижу, пью пиво, уж извините...:struggle: |
Я бы Сэм хряпнул, солёным огурцом или помидорчиком закусил.
|
Цитата:
Хотелось бы сесть и примерить под себя,проехать. А вот с этим проблема у нас,мериды не возят. У нас триал-спорт самый популярный,там GT заполняет нишу массовых великов,ну плюс еще бренды есть.Причем даже в соседнем Миассе есть магазин,где можно примерить и дать кружок по залу. А заказывать без примерки рискованно,ростовки у всех отличаются немного. Добавлено через 7 минут Цитата:
40 км по полям и лесам жена даже осиливает на сингле со мной.Причем ездит намного реже,чем я. Правда ,как раз в угоду правильного каденса и нагрузки на ноги и стоят сзади другие звезды. Скорость конечно падает,зато крутить даже в горку достаточно легко. А товарищ на аваланче с 10 ск кассетой поднимается в горку на 1 передаче,где я заезжаю без напряга ,не вставая с седла на сингле ))) Жду его потом стою... Дети у меня бодрее едут ))) Так что про велоинвалидов нынешних я хорошо знаю ))) Я и зимой катал на сингле по лесу и грунту,пока не было велика нормального,скользковато правда. Но 35 км осиливал с горками даже. Добавлено через 4 минуты Цитата:
Вполне способен закрыть потребность на долгие годы,если не на всю жизнь,если гонять понемногу ))) Вес тоже норм. Даже суппорт на нижнем пере сзади, современно. Это уже не ашан байк,а вполне рабочий вариант. Но и цен ауже соответствующая... Ну вот только магазин это не везде,у нас такого нет. Был у меня такой снаряд,отец когда-то покупал для себя и мне отдал. 21 кг в стоке. Посадка никакая,ехать-истязать себя, но ездил ))) Чтобы прочувствовать,каким не должен быть нормальный велосипед ))) https://c.radikal.ru/c10/2112/72/4be4adc4857ct.jpg Добавлено через 4 минуты Цитата:
Еще бы сбросить пару кило с себя и совсем нормально ))) А еще лучше пяток ))) У меня на 29 колесах и то вес 14,5кг. С крыльями,багажником, выносом руля,сиденьем уже к 16-16,5 приблизился. Но за счет хороших втулок катится прилично. Добавлено через 8 минут Цитата:
|
По мне триал спорт ни о чём, сколько раз там был выходил без покупок, дорого и толком ничего нет. Велики брал у оф.дилера мериды в РФ.
|
Текущее время: 01:42. Часовой пояс GMT +3. |