|  | 
| 
 Re: Курилка - 26 Цитата: 
 Двигатель не запускается, стартер не крутит. | 
| 
 Re: Курилка - 26 Вложений: 1 Да капец, повод чтобы нажраться:smile-big:. Незнаю  уже кондей включаю, в футболке гоняю :beauty: | 
| 
 Re: Курилка - 26 Ты давай дальше рассказывай какой ты хороший.:smile-big: Х.з. как с телефона фото вставить. Я бы тебе показал кучу снега около которой стою. | 
| 
 Re: Курилка - 26 Да для меня же диковинка, снег, морозы, грязь, поломки на трассе в морозы и.т.д. Плохому танцору, всегда что то мешает. Проходили уже это. | 
| 
 Re: Курилка - 26 Пи...ди уж по полной!:smile-big: | 
| 
 Добавлено через 1 минуту Хотел предложить залить спирт в бак, но теперь чёт засомневался насчёт массы на движке. Опять же не технарь. | 
| 
 Глянул насос в сборе, есть 7074 руб. х.з. или ремонтировать свой или новый. Тут три причины 1. не работает РДТ 2. Забит фильтр насоса. 3. Льёт форсунка (не закрыта) -это ваще жопа. | 
| 
 Re: Курилка - 26 А конденсата, вернее льда в баке и в выхлопе нет у тебя случайно? Добавлено через 11 секунд Всякое бывает | 
| 
 Re: Курилка - 26 Давление в рампе не блокирует работу стартера. | 
| 
 Добавлено через 3 минуты Цитата: 
 Что отключает насос когда он накачает давление? Глянул в тырнете, надо ошибки сбросить, система пытаясь выжить меняет параметры работы ДВС. | 
| 
 Re: Курилка - 26 может таки в сервис ее уже,а? с такими познаниями наворотишь ты там делов... | 
| 
 Нифига не наворочу, ещё ничего не делал, обрыв только искал. | 
| 
 При ремонте насоса, которым я уже занимался на Весте, прежде чем разобрать магистраль, нужно откл. Разъем под задним сиденьем. Заводим и машина с минуту тарахтит на холостых, потом глохнет. Опять заводиш, она ещё тарахтит 10 сек, глохнет. Крутишь ДВС стартером, он периодически схватывает. Добавлено через 1 минуту После набора давления в топливной магистрали, двигатель насоса откл. Датчик давления | 
| 
 | 
| 
 Делай как МГК советует. | 
| Текущее время: 10:12. Часовой пояс GMT +3. |