![]() |
Re: Курилка - 26
Цитата:
Двигатель не запускается, стартер не крутит. |
Вложений: 1
Да капец, повод чтобы нажраться:smile-big:. Незнаю уже кондей включаю, в футболке гоняю :beauty:
|
Ты давай дальше рассказывай какой ты хороший.:smile-big:
Х.з. как с телефона фото вставить. Я бы тебе показал кучу снега около которой стою. |
Да для меня же диковинка, снег, морозы, грязь, поломки на трассе в морозы и.т.д. Плохому танцору, всегда что то мешает. Проходили уже это.
|
Пи...ди уж по полной!:smile-big:
|
Цитата:
Добавлено через 1 минуту Хотел предложить залить спирт в бак, но теперь чёт засомневался насчёт массы на движке. Опять же не технарь. |
Цитата:
Глянул насос в сборе, есть 7074 руб. х.з. или ремонтировать свой или новый. Тут три причины 1. не работает РДТ 2. Забит фильтр насоса. 3. Льёт форсунка (не закрыта) -это ваще жопа. |
А конденсата, вернее льда в баке и в выхлопе нет у тебя случайно?
Добавлено через 11 секунд Всякое бывает |
Давление в рампе не блокирует работу стартера.
|
Цитата:
Добавлено через 3 минуты Цитата:
Что отключает насос когда он накачает давление? Глянул в тырнете, надо ошибки сбросить, система пытаясь выжить меняет параметры работы ДВС. |
может таки в сервис ее уже,а?
с такими познаниями наворотишь ты там делов... |
Цитата:
Нифига не наворочу, ещё ничего не делал, обрыв только искал. |
Цитата:
При ремонте насоса, которым я уже занимался на Весте, прежде чем разобрать магистраль, нужно откл. Разъем под задним сиденьем. Заводим и машина с минуту тарахтит на холостых, потом глохнет. Опять заводиш, она ещё тарахтит 10 сек, глохнет. Крутишь ДВС стартером, он периодически схватывает. Добавлено через 1 минуту После набора давления в топливной магистрали, двигатель насоса откл. Датчик давления |
Цитата:
|
Цитата:
Делай как МГК советует. |
Текущее время: 11:40. Часовой пояс GMT +3. |